홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
스테픈커리 2017.11.28 21:58  
머리자르니까 더 못 하는 거 같냐
스테픈커리 2017.11.28 21:59  
느바 2k18에서도 발매 초반에 맨날 신인왕 3순위 였는데 지금은 겜상에서도 30위권 이드만

럭키포인트 324 개이득

갓지효 2017.11.28 22:06  
현실반영 개쩐당

럭키포인트 273 개이득

카이리어빙 2017.11.28 22:09  

이게 멋있더라
솔로부대 2017.11.28 23:25  
와 3점 노골된거 다시 뛰어가서 넣은거 소름이다 ;;

럭키포인트 410 개이득

mardius 2017.11.28 23:30  
카터옹 오랜만에 꽂아버리네 감동..

럭키포인트 81 개이득

갓지효 2017.11.28 23:41  
사실 하이라이트 출몰할정도 아니지만
한국나이 41세 카터옹이 꽂아주셨으니 출현했습니다
너굴너굴맨 2017.11.29 00:12  
오늘 레이커스 클리퍼스 경기 해설 중
조현일 왈 (마지막 론조 볼 3점 시도 이후) 아....이건 뭐죠...?
갓지효 2017.11.29 00:13  
마지막에 할말을 잃어버린거 보고 격한 공감
경기내내 론조볼 빠따때리는거 빅공감
너굴너굴맨 2017.11.29 00:16  
정확힌 기억 안나는데 지역 라이벌 얘기 하면서 스포츠에는 많은 지역 라이벌이 있죠. 한국에 LG와 두산
레이커스와 클리퍼....스는 더이상 라이벌이라고 부르긴 뭐하죠...? ㅋㅋㅋ
갓지효 2017.11.29 00:18  
집안 3대가 MBC-LG팬이지만
현재 LG가 두산을 라이벌이라고 부른는것도 뭐합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
매직존슨 뚝빼기 터지는 소리 들리는거 같습니다
너굴너굴맨 2017.11.29 00:19  
엘팬이셨군요...특히 올해 많이 속상하시겠어요...

럭키포인트 177 개이득

갓지효 2017.11.29 00:20  
올해 막판에 야구하는거 보고 리모컨 많이 던졌던거 같네요
이번 FA보면서 유니폼 하나 사야지 ㅎㅎ 했는대
돈굳었네요
너굴너굴맨 2017.11.29 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요...그래도 9위한 삼성보단 낫자나요...
갓지효 2017.11.29 00:24  
삼성팬이신가요?
강민호 좋겠다 유! 강남스타일! 이랑 바꿀래요?
너굴너굴맨 2017.11.29 00:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말이 심하시네...갓지효 처음으로 실망함
갓지효 2017.11.29 00:28  
비시즌은 야구팬들 키보드의 시즌이죠
류감독님 오셨으니 이번에도 삼성은 이기않을까...ㅎ
너굴너굴맨 2017.11.29 00:33  
손주인 다시 돌려주신거 잘 쓰겠습니다. ㅋㅋㅋ 18년도 엘지 전 기대해보죠. 혹시 크보도 올리실 껀가요?
갓지효 2017.11.29 00:36  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=124281
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=133806
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=190429
제가 만들었던 게시물들입니다
반응이 시원찮아서 접었습니다
너굴너굴맨 2017.11.29 00:40  
반응 나쁘지 않은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 지금 올리시는 느바 게시물 항상 감사하게 보고 있습니다. 내일 히트랑 캐버리어스 경기도 기대되네요. 와데형이랑 킹 보고 팬들이 야유를 할지 박수를 쳐줄지 ㅋㅋ
갓지효 2017.11.29 00:42  
사실 귀찮기도 하고 저는 추천수를 많이보기때문에 흠흠
그래도 박수를 쳐주지 않을까 합니다
르브론제임스 2017.11.29 00:25  
론조볼 이번 시즌 슛차트 보면 왼쪽엘보우랑 자유투라인 롱2 구간 만 초록불이고 나머진 다 빨간불이더군요. ...
갓지효 2017.11.29 00:27  
삐빅 랄 골수팬들 보면 큰일납니다
너굴너굴맨 2017.11.29 00:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 조현일 해설 중
(론조 볼 3점 슛 성공 이후) 방금 재밌는 장면이 나왔네요 칼드웰 포프가 론조 볼 한테 볼을 줄까 말까 순간 망설였습니다.
제목