홈 > 유머 > 유머
유머

한국 프로야구 수비클래스(LG편)(데이터)

갓지효 17 901 2 0

우리들의 함성을 여기에 모오오아~

외쳐라 무적LG~ 자 승리하라LG~ 

LG의 승리위해 다 함께 외쳐라!!

반응보고 나머지구단도 만들어 보겠습니다. 

17 Comments
안지영 2017.11.03 20:41  
역시 이래야 엘쥐답지~

럭키포인트 23 개이득

갓지효 2017.11.03 20:44  
외쳐라 무적 LG 자 승리하라 LG 엘지의 승리 위해 다 함께 외쳐라!
안지영 2017.11.03 20:46  
두산의 승리를 위하여 오늘도 힘차게 외쳐라 나가자 싸우자 우리의 베어스 두산의 승리를 위하여~!
갓지효 2017.11.03 20:47  
카이리어빙 2017.11.03 20:44  
아니 이런 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ잡고 반성하자
갓지효 2017.11.03 20:45  
워어어어어 무 ! 적! 엘 ! 지! 워어어어어 무 ! 적! 엘! 지 !
번저강 2017.11.03 21:05  
안 하실거에요?
번저강 2017.11.03 20:49  
한화는 너무 많으니까 틈틈이 모아다가 다른 구단 다 올리고 나면 올리실거죠?
갓지효 2017.11.03 20:50  
예? 한화요? 저 갓지효인대요?
갓지효 2017.11.03 21:09  
번저강 패러디인대 죄송합니다
자료구하고 만들겠습니다
번저강 2017.11.03 21:17  
패러디인거 아는데 제가 호응을 제대로 못해드렸네요 죄송합니다ㅠ
벤츠 2017.11.03 21:21  
내가 이래서 엘지팬임!!!!!!!!!!!!!!!
갓지효 2017.11.03 21:25  
무적 엘 ! 지 ! 바굥택 우어어어어어어어 우어어어어어
우넘 2017.11.03 22:06  
우승하면 개봉한다는 담금주는 언제 마실거냐......
잠실니그로 2017.11.03 22:38  
아~~~아~~아아 우리의 서울 우리의 서울~
ㅋㅋㅋ 2017.11.03 23:42  
크보에서 어떤 팀이 수비 젤 잘하나
두산이 젤 나을거 같은데.
오늘도한잔 2017.11.03 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목