홈 > 취미 > 취미 > 기만인증
취미

개집형들 필요할란가 몰겟는데

아재 14 252 2 0
바른생각 콘돔 회사에서 피팅룸이라는 이벤트 신청하면 3천원에 콘돔 7개 보내주더라 아는 형님한테 소문듣고 나도 신청한다음 공유할라고 후딱 글로만 씀 검색해서 ㄱㄱ하셈 필요한사람 있을라나 몰겠지만 ㅡ.ㅡ

14 Comments
유정연 2019.10.04 16:57  
죠토 쓸모음는 정보 ㄳ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 29,112 개이득

나성범 2019.10.04 16:57  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=hotdeal&wr_id=224

럭키포인트 27,793 개이득

아재 2019.10.04 16:58  
[@나성범] 이미 올라왔구나ㅋㅋ지워야하나요

럭키포인트 15,194 개이득

나성범 2019.10.04 17:03  
[@아재] 노노ㅋㅋㅋ자주 올라오면 관심 더 갈듯
우씌 2019.10.04 17:16  
남자라면 노콘ㅅㅅ

럭키포인트 8,660 개이득

아재 2019.10.04 17:29  
[@우씌] 결혼하셨을거 같은데 아직 생산직이신가봐요 ㅋㅋ
김개동 2019.10.04 20:44  
[@아재] 생산직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생산직 적당히 하셨으면 잘 키우는데 집중하는 관리직 가이소

럭키포인트 8,115 개이득

쥬리 2019.10.04 17:23  
콘돔이뭐야?

럭키포인트 10,281 개이득

계집퀸 2019.10.04 18:07  
나 책일질거야? 란 말 그만 듣기위해 신청...

럭키포인트 23,487 개이득

정열맨 2019.10.04 18:07  
개집에 이런거 전파하는거 아니냐...ㅠ

럭키포인트 23,560 개이득

불량우유 2019.10.04 18:40  
고무냄새 조금 나드라...

럭키포인트 8,726 개이득

미국 2019.10.04 19:18  
[@불량우유] 허언갑이네

럭키포인트 24,189 개이득

none 2019.10.04 18:58  
콘돔끼고 딸치면 처리하기 더 귀찮습니다.
유념하시길

럭키포인트 11,664 개이득

네이마르 2019.10.04 20:26  
ㅇㄷ

럭키포인트 19,503 개이득

오늘의 인기글
제목