[체험]개붕이형들은 안쓸것같은 바른ㅅㄱ ㅋㄷ(배송비3000원)

개쫄보 9 272 2 0
솔직히 개붕이형들 필요없을갓같은데 혹시나해서..ㅎㅎ 7개 체험분 + 젤이고 가장중요한 배송비가 3000원 근데 친구한테 추천해주면 다시 돌려준다나 뭐라나 이시국이니 일제에서 국산으로 넘어가야겠다

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
ㅋㅋㅋ바보들ㅋㅋㅋ ㅋㄷ 쓰고 ㄸ치면 기분 색다르고 좋은뎈ㅋㅋ
9 Comments     4.3 / 6
  번저강 10.03 20:09  
조회수 처참... 근데 진짜 쓸 데가 없어서 배송비도 아깝다ㅠㅠ

럭키포인트 6,663 개이득

다드다리오 10.03 22:55  
ㅋㅋㅋ바보들ㅋㅋㅋ ㅋㄷ 쓰고 ㄸ치면 기분 색다르고 좋은뎈ㅋㅋ

럭키포인트 18,043 개이득

음란키보드 10.04 03:02  
[@다드다리오] 그러지마...

럭키포인트 26,224 개이득

스테픈커리 10.04 17:01  
[@다드다리오] 찐이네

럭키포인트 2,211 개이득

디콘 10.06 16:03  
[@다드다리오] 진짜가 나타났다.

럭키포인트 10,814 개이득

나성범 10.04 04:14  
이거 좋더라 꿈에서 봄

럭키포인트 24,813 개이득

경끅이 10.04 12:14  
접수완료 덕분에 좋은 정보 알아갑니다. 잘쓸게요 ㅎㅎ

럭키포인트 16,035 개이득

우울 10.04 13:50  
보라색 퍼펙트핏 쓰다가 갑자기 찢어져서 당황함
그뒤로 일제씀

럭키포인트 24,024 개이득

화앙구 10.04 16:28