홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유머글에 댓글 많이 달려 있으면 좀 피해야겠다

SF4HvYj0 28 510 4

베스트 댓글 모음 구경하는것도 꿀잼이었는데

요새들어 역한 댓글들이 종종 보이네

ㅋㅋㅋ만 붙인다고 본인은 데미지를 안받고있다고 위로하는건지 하..

댓글은 스크랩 아니면 응원글만 올리는 편인데도 저런 댓글 보면

반박을 해주고싶다가도 논리적으로 설득시킬 수 있는 사람이 아니라는 생각이 들어서 걍 뒤로가기 누름

Best Comment

BEST 1 V7xEm8zK  
[@AV3OMbPv] 유명하긴 개뿔이 ㅋㅋ 본인이냐?
BEST 2 LfKYMn5w  
개집 댓글 특)
정치 성향이랑 조금이라도 다르면 그 댓글 하나만 다구리 쥰내 놓음.
28 Comments
CiAYzkhO 2020.04.07 03:09  
거의 15개 넘어가면 싸우는글

럭키포인트 9,480 개이득

phKH288P 2020.04.07 03:12  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2452543

찾아보니까 진짜네 말끝마다 ㅋㅋㅋ 이러고 있는븅 하나있네

럭키포인트 7,670 개이득

XQK4GdqV 2020.04.07 03:33  
[@phKH288P] 근데 왜 븅이야?
난 쫄보라서 저기 참전 못했는데
ㅋㅋㅋ쓰는 애 말도 일리있어보임
인신공격당한것도 맞고
AV3OMbPv 2020.04.07 03:38  
[@XQK4GdqV] 이런 애들이 몰이꾼임 무시하삼
제대로 안보고 그냥 사람들 몰리는 대로 욕함
AV3OMbPv 2020.04.07 04:02  
[@XQK4GdqV] 그냥 이거 글쓴이가 당한적 있는듯
추천 많이 받는 사람임
그때도 ㅋㅋㅋ 많이 쓰고
RO4sYBVr 2020.04.07 05:45  
[@XQK4GdqV] 븅인 이유
1.정부가 나름 실효성이 있다고 판단해서 발표한 내용을 아무 근거 없이 비용과 시간이 많이 걸린다며 무작정 까댐

2.그렇게 까면서 대안이라고 제시한 방법은 기존의 문제를 해결 하지 못하는 아주 의미 없는짓
(핸드폰 놓고 다녀서 위치 파악이 안되니 그걸 막겠다고 제시한 방안인데 rfid는 태그를 핸드폰 처럼 놓고 다니면 끝남)

3.자기 의견은 존중해 달라면서 첫 댓부터 자긴 까내리고 시작했음(내로남불)

4.유식한척 오지게 하는데 영양가 있는 얘기 한개도 없음 그냥 인권 문제로 반대하는게 더 현명함

럭키포인트 8,159 개이득

OYv0sZAQ 2020.04.07 08:06  
[@RO4sYBVr] ㄱㅌㄹㅂ 임?
이르러 왔네
누가 이김?
4SJGZX03 2020.04.07 18:14  
[@OYv0sZAQ] 쟨 몰라도 넌 누군지 딱 보인다 여기서 애잔하게 본인실드 치고있는 니가 졌어 ㅄ아
fyLkZNmu 2020.04.07 03:13  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,534 개이득

ZykRFdMq 2020.04.07 03:24  
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅍㅁ

럭키포인트 9,638 개이득

LfKYMn5w 2020.04.07 03:29  
개집 댓글 특)
정치 성향이랑 조금이라도 다르면 그 댓글 하나만 다구리 쥰내 놓음.

럭키포인트 3,214 개이득

mWjczm2a 2020.04.07 03:53  
[@LfKYMn5w] 한가운데 묵직하게 들어오네오

럭키포인트 607 개이득

XQK4GdqV 2020.04.07 03:32  
근데 쟤 혼자 다굴 당하는데
오히려 사람들이 너무하다 싶은데??

ㅋㅋㅋ도 원래 습관인거 같구만
첫 댓부터 ㅋㅋㅋ섞어쓰는데??

럭키포인트 3,597 개이득

AV3OMbPv 2020.04.07 03:39  
[@XQK4GdqV] 흥분해서 급발진하는게 있어서 반감이 있는듯
X1Ea6kyp 2020.04.07 03:41  
어디가서 털리고 빤스런 했나보네
여기와서 이르는거 보니깐
Uu0a2yUg 2020.04.07 04:49  
[@X1Ea6kyp] 잡았다 요놈! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

AV3OMbPv 2020.04.07 04:01  
찾아보니깐 유명한 사람이네 무쌍찍고 다니고
애들 많이 보냄 추천도 많이 받고

근데 그때도 ㅋㅋㅋ는 많이 썼구만
그냥 자기랑 안맞으니깐 아니꼽게 보는거네
개집이 확실히 다굴 놓는게 있음
bhDHrj52 2020.04.07 04:29  
[@AV3OMbPv] 나도 다굴당한적 있는데 다수가 아니라고 댓글달면 본인 주장이 맞는지 본인이 무슨 문제를 가지고 있는지 가만히 생각을좀 해보라고 쪽지왔음

럭키포인트 2,519 개이득

V7xEm8zK 2020.04.07 05:53  
[@AV3OMbPv] 유명하긴 개뿔이 ㅋㅋ 본인이냐?
I3j0nkJ7 2020.04.07 10:56  
[@V7xEm8zK] 백파 본인
여기다 댓글 몇개를 쓰냐ㅋㅋㅋㅋ
티가 너무 심하게 나

럭키포인트 6,052 개이득

Tgc8rRyM 2020.04.07 16:13  
[@AV3OMbPv] 유명ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에 이정도로 병1신새끼도 있다니 진짜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,826 개이득

4SJGZX03 2020.04.07 18:13  
[@AV3OMbPv] 님은 이쯤되면 지능 의심해봐야...
ZtP9aeEy 2020.04.07 04:22  
남의의견은 생각해보.지도 않고 꼬투리만 잡아서 그저 짖어대는게
생산적인 토론도 아니고 걍 개싸움임
괜히 정신소모할필요 없음

럭키포인트 5,194 개이득

X19S9yZ0 2020.04.07 05:10  
서로 차분하게 토론하는 건강한 문화시민이 됩시다

럭키포인트 325 개이득

hPlMxFSu 2020.04.07 05:58  
맞음 그런 댓글들 있으면 그냥 무시하면됨
굳이 싸워서 감정소모 할필요도 없고 설득하려 노력할 필요도 없음
그런 댓글을 다는 사람들은 어차피 또 똑같이 달음

럭키포인트 4,332 개이득

cWbD27oQ 2020.04.07 08:30  
제일 극혐인 놈들이 무조건 자기 생각하고 다르다는 이유로 욕부터 박는 놈들이지.
그리고 나서 댓글로 욕처먹고 ㅋㅋㅋ거리며 정신승리 하다가 어느 순간 튀는 놈들.
대체 댓글로 왜 싸우는 거냐? 댓글로 이기면 기분 좋냐?

럭키포인트 5,602 개이득

XE1KaPFR 2020.04.07 09:42  
네가 옳다

럭키포인트 7,890 개이득

UcgKNHm7 2020.04.07 10:21  
개집에 댓글로 싸움질 하는 사람들은 정해져 있는듯

럭키포인트 9,413 개이득

오늘의 인기글
제목