홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이게 대체 뭔소리냐?

Nu9dEUC5 24 758 7

Best Comment

BEST 1 54saonld  
쟤도 어지간한ㅂㅅ이긴 한데 너도 치사하게 익게에서 이러지 말고 닉까고 니 의견을 저기다 달든가 해야하지 않겠나
BEST 2 54saonld  
[@5gujMMDP] 익명 뒤에 숨어서 쟤 같이 욕하자 이러는 거 찐따같음
BEST 3 5gujMMDP  
[@54saonld] 반박할 가치도 없는 개소리에다 굳이?
24 Comments
qeWUNf6U 2020.04.09 01:36  
개집건틀렛 멤버 근대화빌런 모르냐

럭키포인트 7,603 개이득

Pt2GF6xH 2020.04.09 01:41  
[@qeWUNf6U] 링크좀 ㅋㅋ

럭키포인트 8,407 개이득

qeWUNf6U 2020.04.09 01:43  
[@Pt2GF6xH] https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=1756997
Pt2GF6xH 2020.04.09 01:56  
[@qeWUNf6U] ㄱㅅㄱㅅ
JvWTVw7y 2020.04.09 08:32  
[@qeWUNf6U] 와 몇개 읽다 내렸는데 그냥 멍청한거네

럭키포인트 5,337 개이득

Nu9dEUC5 2020.04.09 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,641 개이득

3w4Lf6Od 2020.04.09 01:40  
나름?

럭키포인트 2,139 개이득

54saonld 2020.04.09 01:43  
쟤도 어지간한ㅂㅅ이긴 한데 너도 치사하게 익게에서 이러지 말고 닉까고 니 의견을 저기다 달든가 해야하지 않겠나

럭키포인트 4,789 개이득

5gujMMDP 2020.04.09 01:56  
[@54saonld] 반박할 가치도 없는 개소리에다 굳이?

럭키포인트 8,395 개이득

54saonld 2020.04.09 02:09  
[@5gujMMDP] 익명 뒤에 숨어서 쟤 같이 욕하자 이러는 거 찐따같음
BuwR6WI3 2020.04.09 02:48  
[@54saonld] 그거맞다

럭키포인트 925 개이득

U58YgbJi 2020.04.09 02:21  
일단 가성빈 좋네

럭키포인트 8,320 개이득

BuwR6WI3 2020.04.09 02:48  
나 저사람이랑 존나 썰전중인데 생각보다 꽉막힌 사람 아님.
JvWTVw7y 2020.04.09 08:33  
[@BuwR6WI3] 저거 근대화글 보니까 꽉막혀도 한참 막혔는데?
dHQZmAXl 2020.04.09 09:57  
[@BuwR6WI3] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거보니 개ㅂㅅ은 맞네

럭키포인트 6,198 개이득

DzKnYWIJ 2020.04.09 11:07  
[@BuwR6WI3] ㅋㅋㅋ존나 꽉막혔는데..?

럭키포인트 4,253 개이득

ZvS6u9zj 2020.04.09 04:33  
온라인 이니까 저게 가능 한거지 나이를 얼마나 처먹었길래 심심 하면 나도 니나이때 그랬네 어쨌네 그냥 ㅄ이 따로 없는듯

럭키포인트 5,912 개이득

ZvS6u9zj 2020.04.09 04:37  
어그로 존나 끌더니 네임드 인척 하고 다니는거 보면 쟤도 어지간히 현실에서 충만한 삶 못사는듯
Xt9TwAVu 2020.04.09 05:54  
아 읽으려했더니 논문을 써놨어 ㅠㅠ

럭키포인트 2,314 개이득

ZvK4lB8t 2020.04.09 09:22  
ㅋㅋㅋㅋ에휴

럭키포인트 4,805 개이득

dHQZmAXl 2020.04.09 09:58  
아니 도대체 몇살을 쳐먹고
역사공부를 얼마나했길래
나도 처음엔 그랬어.
나도 네 나이 때는 그랬어.
이 미친 ㅅㄲ는 우리 아버지보다도 나이를 더 잡수셨나
우리 아버지도 일본근대화론 보면 정신빠진 ㅅㄲ라고 그러시는데. 더군다나 우리아버지 대학 교수심.
얼마나 공부하고 얼마나 나이 쳐드셨길래 저딴소리 하는겨 ㅋㅋㅋ
j4gyYV7X 2020.04.09 17:42  
[@dHQZmAXl] ㄹㅇ 강간범이 강간하고 이제 아다떼줬다고 하는거랑 비슷

럭키포인트 9,280 개이득

laNwACQH 2020.04.09 14:12  
아무나 이교라

럭키포인트 4,601 개이득

wPxTk7mA 2020.04.09 18:21  
유명한 병1신이지

럭키포인트 9,301 개이득

오늘의 인기글
제목