홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 l9MqSAt4  
내가 볼땐 님이 좀 민감한거같은데
20 Comments
dswEXl6R 2020.02.19 22:15  
일름보게시판에 써야지

럭키포인트 4,613 개이득

dswEXl6R 2020.02.19 22:16  
[@dswEXl6R] 썼구나?
ezDp3HT8 2020.02.19 22:23  
[@dswEXl6R] 네 빡친상태에서 씀

여기저기 일름

럭키포인트 15,604 개이득

5AkSpf4Y 2020.02.19 22:46  
ㅋㅋㅋ 보니깐 니가 화가 많네

럭키포인트 24,444 개이득

ezDp3HT8 2020.02.19 22:48  
[@5AkSpf4Y] 그런거같음 ㅎㅎㅎ
5AkSpf4Y 2020.02.19 22:48  
[@ezDp3HT8] 기분 안 좋은 일 있나본데 화 풀어~
ezDp3HT8 2020.02.19 22:49  
[@5AkSpf4Y] 와우 이런 관심댓글을 달아주다니. 땡큐구먼..
l9MqSAt4 2020.02.19 22:48  
내가 볼땐 님이 좀 민감한거같은데

럭키포인트 40,859 개이득

eebBkj2J 2020.02.19 23:02  
걍 근갑다 하고 넘겨라
요즘 댓글에 병1신들 많아진건 팩트인듯

럭키포인트 8,970 개이득

KwaevKVY 2020.02.19 23:06  
니가 민감하게 반응하는거 같은데 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 33,201 개이득

072Vt1v4 2020.02.19 23:07  
인터넷에서 일일히 싸우면 피곤해

럭키포인트 25,309 개이득

CVBGlkTa 2020.02.19 23:31  
이런사람은 커뮤하면 정신 피폐해진다
깊게 안빠지도록 조심해라

럭키포인트 25,797 개이득

X5SUB2un 2020.02.19 23:32  
뭔 일인디?
좌표 좀 찍어봐

럭키포인트 47,207 개이득

6SREdebP 2020.02.19 23:36  
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2298830#c_3334140

이건 어그로꾼이 아닌데??

럭키포인트 25,062 개이득

YtnlOaP5 2020.02.20 07:20  
어그로꾼에겐 먹이를 안주면 되는데 너처럼 자꾸 걸려드니까 없어지지 않는거다.

럭키포인트 35,976 개이득

cTBSkPum 2020.02.20 07:44  
낚여놓고 화를 내는 기이한 현상

럭키포인트 27,756 개이득

2vko4acY 2020.02.20 08:41  
너가 예민 한거 같은디 ?

럭키포인트 6,118 개이득

AW85lHBu 2020.02.20 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘도 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,342 개이득

ezDp3HT8 2020.02.20 09:33  
[@AW85lHBu] 뭘 바라겠니.. ㅋㅋㅋ하는 꼬라지하고는 ㅋㅋㅋㅋ
h00pU4fO 2020.02.20 10:43  
-찐-

럭키포인트 47,893 개이득

오늘의 인기글
제목