홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
39 Comments
우리모두를죽여도 2020.02.19 10:00  
뭐...15명???

럭키포인트 7,092 개이득

천우희 2020.02.19 10:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치료도 믿음으로 하지 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,776 개이득

카탈람 2020.02.19 10:16  
[@천우희] 안아키 썅년들 걸렸으면 좋겠다.

럭키포인트 15,999 개이득

위도우매우커 2020.02.19 10:01  
대구가 14명이래 ㅅㅂ 31번인가 문제 아녀?

럭키포인트 1,243 개이득

애플 2020.02.19 11:11  
[@위도우매우커] 6일 교통사고
7일 외래진료, 입원
10일 한방병원 입원 4일차 발열 증세 나옴
      발열 나와서 독감검사 실시 - 음성
14일 영상의학 검사 나오니 폐렴 결과 나옴
코로나19 검사 가능한 다른 병원 가라고 두번 권유 - 거부
그나마 한방병원에서는 4인실에 혼자 입원시킴
14일 폐렴 결과 나오고 입원
15일 결혼식 참석
16일 신천지 참석

럭키포인트 49,292 개이득

장구사마 2020.02.19 14:31  
[@애플] 결혼식이 치명타네
음식에 푸면서 음식에 침 조낸 튀었을듯 우짬

럭키포인트 35,840 개이득

메르카토르 2020.02.19 10:02  
병원에서 코로나 검사 받으라고 해도 거절하고 한참 돌아다녔다던데 실화냐?
저건 처벌수준 아님? 대구는 난리나겠네

럭키포인트 17,595 개이득

빈츠 2020.02.19 10:03  
전염성이 너무 높다. 귀찮아도 마스크 꼭 쓰고 손 잘 씻고 다니자 ㅠㅠ

럭키포인트 23,220 개이득

쿠잠호 2020.02.19 10:03  
멸망의단계를 걷는구나

럭키포인트 14,999 개이득

유주 2020.02.19 10:04  
지옥문 열리나 미친

럭키포인트 17,718 개이득

나경 2020.02.19 10:06  
대구 진짜 큰일난거 아니냐...

럭키포인트 29,435 개이득

VIXEN 2020.02.19 10:06  
신천지

럭키포인트 11,360 개이득

마지노 2020.02.19 10:11  
신천지가 이걸 다 만들어내네

럭키포인트 12,009 개이득

카오스물 2020.02.19 10:11  
전국 병원에서 코로나 검사 시작하고있으니 확진자는 늘듯

근데 이거 뭐 그냥 감긴데 왜 난리여

럭키포인트 25,216 개이득

얼라리요 2020.02.19 10:22  
[@카오스물] 죽지 않더라도 걸리고 나면 폐 손상 우려 없음?

럭키포인트 6,833 개이득

꽐라센도 2020.02.19 10:54  
[@카오스물] 그냥 감기의 치사율이 2%가 넘음?

럭키포인트 26,607 개이득

조시커 2020.02.19 11:03  
[@카오스물] 성기능 장애도 생긴다는 기사봤는디..

럭키포인트 1,725 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.19 11:34  
[@조시커] 개집형들은 걱정할 필요없다구..

럭키포인트 42,838 개이득

으아아아아앙 2020.02.19 14:33  
[@카오스물] 감기 아니고 폐렴
그냥 감기면 중국이 왜 저 난리여

럭키포인트 35,396 개이득

헬린2 2020.02.19 15:02  
[@카오스물] 백수냐 사회생활을 안하는 사람인거냐....
치사율 뭐 제로라 치더라도
전염성 강하고 잠복기 있어서 니 주변지인.가족들 다 격리 최소 2주간 생활못하고
확진되면 그 범위 및 기간이 늘어남.
당장 이세상에 너 혼자라 쳐도 최소 2주간 폐렴에 몸살감기 앓는건데
왜 난리냐는 질문을 하면
다른사람들이 상당히 멍청하게 바라보1지않을까?

럭키포인트 32,781 개이득

카오스물 2020.02.19 21:02  
[@헬린2] 백수에 사회생활 운운까지하네.. 니가 내 댓글때매 얼마나 열받았는지는 모르겠는데

이딴식으로 쓴 댓글에 나도 기분이 존나 상하네 연예인들 개빡치고 고소나 자살하는게 이해가 되네

럭키포인트 6,113 개이득

헬린2 2020.02.19 22:03  
[@카오스물] 기본적으로 보통 사회생활을 하는 사람이면 감기라도 걸리면 얼마나 타격이 큰지 알아서
그렇게 물어본건데...비하하려고 한게 아니고 전염병의 심각성을 몰라서 물어본거임
이런 질문하고 연예인들 고소하고 자살하는걸 비교하는건 너무간거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뜬금없이 욕박고 패드립친것도 아니고 따박따박 이유설명까지 해가면서 너한테 설명해줬는데?
보통 성인이라면 자기주변사람들의 생활과 본인 생활을 걱정하니까 일반직장생활을 안하고
본인몸만 신경쓰면 되는 학생이거나 백수일거라고 생각해서 질문했는데
그정도로 화가 왜 났는지는 모르겠지만 난 열받아서 쓴게 아니라 설명을 해준거다 잘 읽어봐라
카오스물 2020.02.19 22:07  
[@헬린2] 차단하고 싶은

말 겁나 띠껍게하는 자식이네
헬린2 2020.02.19 22:10  
[@카오스물] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 어디가 띠꺼운지 모르겠네 ㅅㅂ
왜케 화가났냐 너는
존나 웃긴게 내가 너한테 욕을박았냐 뭐했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 인터넷에 특이한애들 개많네
니가 너무 당연할걸 모르겠다고 해서 그걸 설명해줬더니 띠껍다고 하면
내가 할 말이 없다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내지 말고살아
맘이라도 편하게 살아야지
꽐라센도 2020.02.20 10:03  
[@카오스물] 여긴 말 맵고 공격적으로 해놓고 지들이 그렇다는 인식자체도 없는곳이니 적당히 거르시면 될듯
물론 그건 저도 마찬가집니다ㅎㅎ

럭키포인트 7,987 개이득

다시 2020.02.19 22:45  
[@헬린2] ㅋㅋㅋㅋ 쌍욕 박은것도 아니고 백수냐 사화생활 안하냐는 말에 이런 반응하는거보면
둘 중에 하나인듯

럭키포인트 31,165 개이득

서래마을갈비 2020.02.20 06:14  
[@다시] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,960 개이득

친목안함 2020.02.20 10:39  
[@다시] 팩트맞고 화난거잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 30,826 개이득

대통령 2020.02.19 10:14  
저 할매는 죽여야됨 진짜

럭키포인트 43,948 개이득

XS23 2020.02.19 10:17  
우리동네 떳던데 큰일낫다

럭키포인트 20,237 개이득

Wendy 2020.02.19 10:23  

럭키포인트 31,329 개이득

히스레저 2020.02.19 10:26  
거의 종교개혁수준;;
힘겹게 막아온 것을 한방에 다 뚫어버리는 느낌이네

럭키포인트 41,846 개이득

한국일보 2020.02.19 10:47  
큰일은 여자가하네 역시..

럭키포인트 26,055 개이득

맥짱 2020.02.19 11:04  
한년이 다보네는구나

럭키포인트 33,872 개이득

cooltime 2020.02.19 14:31  
진짜 어디 섬에 모아놓고 믿음으로 치료하라고 하고싶다

럭키포인트 28,731 개이득

도토리키재기 2020.02.19 14:40  
대구코로나빌런.. 헬게이트 열었네

럭키포인트 41,918 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.19 14:43  
잘버티다가 이게 무슨일이다냐 ㄷㄷ

럭키포인트 28,787 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.02.19 14:47  
이걸 이만희가?

럭키포인트 37,374 개이득

물류짬10년 2020.02.19 17:01  
ㅋㅋㅋ 대구에서 확진자나오는족족 신천지 강제인증아님?

럭키포인트 6,638 개이득

제목