홈 > 유머 > 유머
유머
25 Comments
봉현 2017.12.23 18:21  
가족이 죽었으니 흥분하는 것도 이해는 하는데 그래도 최대한 빨리 이성을 찾았으면.
유가족은 아직 저런 내용은 눈에 안들어오는 거 같더라.

럭키포인트 438 개이득

스테픈커리 2017.12.23 18:22  
근데 저거 폭발했으면 현장에서 취재하던 언론사니 뭐니 다 작살 났을거라 보는데..
그걸 알고도 왜 유리창 먼저 깨지 않았을까 하는 기사 쓴 애들은 저기 안가고 방구석에서 상상으로 기사 쓴건가?

럭키포인트 354 개이득

상의만입은곰돌이푸 2017.12.23 18:23  
이런 상황은 그냥 무시하고

기자언론들은 소방관들 무능한것처럼 연일 기사 써내려가는데

내가 소방대원이었으면 제정신유지할수 있을까 싶음.

ㄹㅇ기레기들.

럭키포인트 93 개이득

SupleX 2017.12.23 18:24  
올해 9월 2톤 LP가스통 '펑'…파편 50m 비산·21명 부상(소방관 3명포함)
가스안전공사 "불구덩이에 넣지않는 이상 터질리 없음"

현실은

ㄹㅇ 터질뻔

럭키포인트 258 개이득

유쾌상쾌 2017.12.23 19:01  
근데 가스통에는 기준이상의 압력이 가해지면 안전노즐이 있어서 분출된다고 카네...

그래서 안터진데.....

럭키포인트 468 개이득

쿄쿄쿙 2017.12.23 19:09  
그럼 어떻게 했어야 함?

럭키포인트 3 개이득

유쾌상쾌 2017.12.23 19:11  
그냥 그렇다고......
타튤라 2017.12.23 22:23  
그게 장담을 못하는게 저 통 옆쪽 주차장 차량 15대 전소중이었고 통 자체가 건물에 너무 붙어있어서 위에서 떨어지는 낙하물 직격되면 어찌됐을지 모른다. 위에 사진봐도 한쪽이 그을림이 생겼을정도니 노즐이 분리된다고 쳐도 통 자체에 열이 가해지는거라 상당히 위험함

럭키포인트 234 개이득

잭니콜슨 2017.12.23 22:47  
저 상황서 가스 분출되면 헬게이트 오픈 아님?

럭키포인트 327 개이득

유쾌상쾌 2017.12.24 10:06  
터지는거 보다는 낫지않을까 .. ㅋㅋㅋ
잭니콜슨 2017.12.24 17:53  
분출하면 폭발하지 ㅡㅡ
말이라고 하시나요?
유쾌상쾌 2017.12.24 18:11  
석유나 가스 채굴할때 나오는 압력가스  태우는거를 폭발이라고 하나봐요?
잭니콜슨 2017.12.25 01:32  
생각 좀 합시다 님아
가스를 분출한다>가스가 퍼진다>불이 붙는다>펑
.
압력가스 태우는건 폭발하지 말라고 일부러 미리 불 붙인거고 ^^
.
그리고 lpg는 공기보다 무거워서 밑으로 깔려
분출되서 바닥에 깔린 상태서 불 붙으면
그냥 소방대원들이고 화재현장 근처에 있던 사람들이고 다 하늘나라 가는거다.
유쾌상쾌 2017.12.25 11:36  
ㅋㅋㅋ 아니 옆에서 불이 활활타고있는 상황인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 깔리고 말고할께 뭐가있고..  lpg가 가스라고 생각하는것같은데 액체에요..  기화점이 낮아서 그런거고.  압축되서 액체상태로 분출될거고 
  생각좀하자....  분출하자마자 불이 붙어서  가스통 터질일도 없어요....

근처에 사람들 하늘나라로 갈 일도 없고..

혹시 라이타나 가스렌지 킬때 님은 라이타폭발한다. 가르렌지 폭발한다 라고하나봐요..
잭니콜슨 2017.12.27 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  우기기 쩌너ㅋㅋㄱㅋㅋ
아 예 니 ㅈ대로 생각하십쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가스가 화재 옆에서 분출되는데 안전할꺼라 생각하다니ㅋㅋ
lpg가 압력때문에 액체상태지 분출되도 액체상태냐?
기체상태지ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아 존나 웃기네
무식한게 고집만 있어서 존나 빼애액 우기네ㅋㅋㅋㄱ

웃고간다 공부 좀 해라
유쾌상쾌 2017.12.27 19:38  
초등학교는 나왔나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lpg가 압축을 해서 액화란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잭니콜슨 2017.12.29 15:42  
?? 지금 lpg가 상온의 상태에서 액체라고 말하시는건가요?
lpg는 압력통 안에 있으니까 액체상태로 있는거지
통 밖에선 바로 기화합니다.
못 믿겠으면 lpg가스통 한번 틀어보세요
액체가 나오나 기체가 나오나
유쾌상쾌 2017.12.30 03:07  
새해복많이 받오...~~

역시 엠봉 인정 ~

사랑합니다~~~

비추내가누른거아님..

진짜 복많이 받오~~~
PPAP 2017.12.23 19:04  
https://youtu.be/C3bGVAAVLEE
중국에서 가스통 3개 폭발사건인데
2톤 lp가스면 일반 가스통 30개정도 될꺼라고함

럭키포인트 297 개이득

영어교육과 2017.12.23 18:31  
남자 소방관들 진짜 불쌍하다

럭키포인트 380 개이득

REVIVAL 2017.12.23 18:45  
ㅠㅠ..

럭키포인트 61 개이득

우리돌 2017.12.23 18:50  
가스통 건너편 상가 입주민들 똥줄탔겠다....

럭키포인트 66 개이득

일구핫엠봉유저 2017.12.23 18:55  
와 저건 진짜 위험했네

럭키포인트 386 개이득

유쾌상쾌 2017.12.23 19:03  
국민을 선동하는 기자 ㅅ ㄱ 들...      뭐라고 기사꺼리 만들려고 없는 꼬투리도 잡아서 그냥 써버리는 ....
위도우매우커 2017.12.23 19:17  
그 급한상황에서 저거부터 처리하는게 맞지 터지면 끝이잖아

럭키포인트 133 개이득

제목