홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
원인 제공이 정부인데ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 위도우매우커  
정부가 죽인거지
BEST 3 하하  
ㅋㅋㅋㅋ 미래예견했던 글이랑 똑같네 이제시작이고 계속 나올꺼라고 봄 이런기사
18 Comments
이제 정부에서 선동한다고 난리치겠네
가족분들은 얼마나 원망스러울까

럭키포인트 3,669 개이득

스콘 2020.08.28 17:43  
전공의랑 전문의가 다름
전문의는 항상 상주하고 있음
저 시술은 전문의가 들어가야함. 전공의는 불가
저 약물중독을 담당하는 전문의를 못찾은거임. 심정지는 고쳤고 약물때문에 사망.
게다가 처음에 데리고간 병원은 정형외과 전문병원

럭키포인트 901 개이득

광명사람 2020.08.28 17:44  
[@스콘] 그거랑 다른 사건 아님?

럭키포인트 4,782 개이득

꽐라센도 2020.08.28 17:45  
[@스콘] 기사 읽고 댓글다세요

럭키포인트 3,076 개이득

스콘 2020.08.28 17:49  
[@스콘] 엥 바로밑에글에다 단 댓글인데 왜 요기에...
김소희 2020.08.28 17:50  
[@스콘] 개킹의 농간에 놀아나신겁니다...후후...

럭키포인트 1,844 개이득

Jebediah 2020.08.28 17:56  
[@스콘] 가끔 그렇더라

럭키포인트 3,558 개이득

럭키포인트 2020.08.28 17:44  
원인이야 정부가 제공했던 파업하는 의사들이건
그저 피해보는건 환자들이지..
고인이 되신분만 안타깝다.

럭키포인트 4,595 개이득

부채머리수리 2020.08.28 17:45  
원인 제공이 정부인데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,087 개이득

위도우매우커 2020.08.28 17:48  
정부가 죽인거지

럭키포인트 3,506 개이득

하하 2020.08.28 17:55  
ㅋㅋㅋㅋ 미래예견했던 글이랑 똑같네 이제시작이고 계속 나올꺼라고 봄 이런기사

럭키포인트 1,607 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.08.28 17:56  
이마이 중요한게 의룐데..

시스템을 제대로 갖추자.. 20년만의 파업 아니냐..

럭키포인트 1,883 개이득

Netflix 2020.08.28 18:01  
슬슬 시작이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,874 개이득

월급루팡 2020.08.28 18:03  
의사는 파업을 어떤식으로 해야될까?

럭키포인트 1,723 개이득

누가기침소리를내었는가 2020.08.28 18:05  
아내분은 돈만 있으면 나라 바로 뜨겟다..

럭키포인트 1,341 개이득

깐깐징어 2020.08.28 18:06  
이게 바로 헬조선이지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

새벽 2020.08.28 18:54  
정부 VS 의사 싸움에 사람이 죽어나가네 씨1발 저분 유가족은 얼마나 슬플까...

럭키포인트 1,011 개이득

메모장 2020.08.28 19:07  
근데 저런일 생각보다 자주있어 파업하기 전부터 지방에선 저런일 허다함

럭키포인트 3,229 개이득

제목