홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

바로 아래 글 작성자 관련

Netflix 22 830 9 0

익게글 링크

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=882044 

자기는 대깨문 소리 듣고 싶지 않다고 일름보 질 하면서 

업로더가 올리는 글에는 쫓아다니면서 릴레이 비추박네요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

추잡한짓 하면서 추잡한 소리는 듣기 싫은가봄?ㅋㅋㅋㅋ

3,4월 경부터 꾸준히 비추테러 하신다는데 염치가 없으세요?ㅎㅎ

Best Comment

BEST 1 Netflix  
정치글 업로드에 대한 기준도 분명히 있고
그런 경우에 대해서는 님이 비추 테러를 할게 아니라
일름보 게시판을 통해서 해당업로더에 대한 제보를 하고 개집왕이 업로더 제재를 해야지
유게 업로더에 대한 지속적인 비추 테러는 분명 개집왕이 제재대상이라고 말해왔음
제한이나 기준도 이전에 개집왕이 언급했었고 ㅋㅋ
님이 모른다고 없는거임?
있는 기능 쓰는게 문제있냐니 ㅋㅋㅋㅋ 물론 비추 누르는거 문제 없죠?
악용하는게 문제지
님이 저 업로더한테 무조건 비추박는게 정의 구현이라도 됨?
그리고 님이 저 업로더한테만 비추박았음?
다른 헤비업로더들이 퍼온 정치글에는 안박았을까?
당장 윗댓에 헤비업로더가 와서 웃는거만 봐도 알고있다는건데
진짜 시발 존나 당당하네 ㅋㅋ
BEST 2 핀란드공  
그니까 본인은 정치게시물 위주로 비추 줬는데 나는 그것과 상관없이 본인이 관심없는 짱깨, 홍콩짱깨, 섬짱깨 뉴스 올려대서 그거 거슬려 비추준거다 이거네요.
혹시 그게 제가 한 지랄인가요?
BEST 3 광명사람  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
개집왕 2020.08.30 14:38  
확인

럭키포인트 1,884 개이득

광명사람 2020.08.30 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

빈츠 2020.08.30 17:19  
짱깨, 섬짱깨, 홍콩짱깨 뉴스기사만 그대로 가져오는 사람, 게시물의 90% 이상이 정치게시물인 사람
첫게시물이 정치게시물인 사람만 골라서 비추줬는데 무슨 문제라도?
있는 기능 쓰는게 문제면 없애던가 제한을 하던가 아니면 기준을 정해야지

럭키포인트 4,561 개이득

산소 2020.08.30 18:04  
저는 뭐때문에 주셨나요.. 어떤 게시물인지 ㅠㅠㅠㅠ
빈츠 2020.08.30 18:08  
1~2개면 스크롤하다가 잘못 누른 경우인듯합니다. 산소님께는 미안합니다.
산소 2020.08.30 18:11  
잘못누르신거라면 괜찮아욤!!! ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,069 개이득

Netflix 2020.08.30 18:06  
정치글 업로드에 대한 기준도 분명히 있고
그런 경우에 대해서는 님이 비추 테러를 할게 아니라
일름보 게시판을 통해서 해당업로더에 대한 제보를 하고 개집왕이 업로더 제재를 해야지
유게 업로더에 대한 지속적인 비추 테러는 분명 개집왕이 제재대상이라고 말해왔음
제한이나 기준도 이전에 개집왕이 언급했었고 ㅋㅋ
님이 모른다고 없는거임?
있는 기능 쓰는게 문제있냐니 ㅋㅋㅋㅋ 물론 비추 누르는거 문제 없죠?
악용하는게 문제지
님이 저 업로더한테 무조건 비추박는게 정의 구현이라도 됨?
그리고 님이 저 업로더한테만 비추박았음?
다른 헤비업로더들이 퍼온 정치글에는 안박았을까?
당장 윗댓에 헤비업로더가 와서 웃는거만 봐도 알고있다는건데
진짜 시발 존나 당당하네 ㅋㅋ
빈츠 2020.08.30 18:25  
솔직히 핀란드공이나 기타 정치게시물만 올리는 유저들한테는 비추 많이 줬지만

헤비업로더한테는 정치든 뭐든 웬만해서는 비추 안누름
개집 오래했으면 알겠지만 헤비업로더 중에 광명사람이나 미국이 초창기에 정치게시물 많이 올렸었고 그때 정치게시물만 비추 준적 있었음. 정치게시물은 항상 논란이 많았고 관련 공지도 자주 올라온 이후로 업로드 게시물 중 정치게시물이 현저히 줄었고 그 정치게시물도 현재 이슈가 되는 내용이 대부분이라 그 이후로는 정치든 뭐든 내용에 문제 없으면 비추 준적 없음. 오히려 추천을 눌렀지

그리고 내가 비추박는게 정의구현이라고 생각도 안함. 뭐 대단한 영향을 주는 것도 아니고
그냥 꼴에 업로더인척 저 지랄하는게 보기 싫었을뿐
비추만봐도 나에 대해 아니꼬와하는 사람들이 많은거 같은데 원하는대로 꺼져주겠음
다만 이렇게 비추준 김에 마지막으로 게시물 하나 올려서 할 말은 다 하고 가려고
핀란드공 2020.08.30 19:03  
제가 무슨 지랄을 했나요?
꺼지기 전에 알려주고 가요.
지랄한거 있으면 나도 좀 고치게!
빈츠 2020.08.30 19:14  
기다려봐 가기전에 올리고 있으니까
갓트리버 2020.08.30 18:07  
제한은 하고 있는데? 비추 테러 하지 말라고 공지함
빈츠 2020.08.30 18:13  
솔직히 정치게시물 위주로 비추 줌

근데 다른 사람은 몰라도 핀란드공은 정치 무관하게
짱깨소식 인터넷기사만 주구장창 올려대는데 엄청 꼴보기 싫더라

네이버 뉴스보자고 들어온 것도 아닌데 관심도 없는 기사를 자꾸 올려대니까 거슬렸음
윗분 말대로 개집왕한테 건의해보.지않고 묻지마 비추준건 잘못이라는거 아니까 탈퇴하려고
핀란드공 2020.08.30 19:07  
그니까 본인은 정치게시물 위주로 비추 줬는데 나는 그것과 상관없이 본인이 관심없는 짱깨, 홍콩짱깨, 섬짱깨 뉴스 올려대서 그거 거슬려 비추준거다 이거네요.
혹시 그게 제가 한 지랄인가요?
에그몽 2020.08.30 20:07  
빈츠 맛있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 303 개이득

젠틀맨 2020.09.01 21:06  
굿바이~~

럭키포인트 4,603 개이득

┓┓┣ 2020.08.30 18:19  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 3,242 개이득

한숨기계 2020.08.30 18:34  
ba

럭키포인트 3,339 개이득