홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집왕 성님

신고충 11 121 0 2

요새 불편러가 너무 많아진 것 같은데

그런것도 신고 가능?

욕만 신고 가능?

기준점 주세염 

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 제가 딱 알려드릴테니 잘 확인하시고 신고 해주세요!

1.일베충 또는 일베충 의심이 된다 (일단 신고)

2.패드립,지역비하 (무조건 신고)

3.너무 심한 욕설,댓글파밍(똑같은 댓글로 게시글마다 도배할 경우)

일단 이정도는 무조건 저한테 신고해주시고

나머지는 제가 다 확인합니다

그리고 제가 지금 말씀 드린거 말고도 신고 하고싶은게 있으면

일단 일름보 하시길 바랍니다
11 Comments
Wendy 2020.07.05 18:35  
ㅂㅍㄹ ㅍㅁ

럭키포인트 14,337 개이득

개집왕 2020.07.05 18:38  
안녕하세요 제가 딱 알려드릴테니 잘 확인하시고 신고 해주세요!

1.일베충 또는 일베충 의심이 된다 (일단 신고)

2.패드립,지역비하 (무조건 신고)

3.너무 심한 욕설,댓글파밍(똑같은 댓글로 게시글마다 도배할 경우)

일단 이정도는 무조건 저한테 신고해주시고

나머지는 제가 다 확인합니다

그리고 제가 지금 말씀 드린거 말고도 신고 하고싶은게 있으면

일단 일름보 하시길 바랍니다

럭키포인트 17,251 개이득

┓┓┣ 2020.07.05 19:14  
일름보 가이드 라인 ㅍㅁ

럭키포인트 1,784 개이득

유주 2020.07.05 21:04  
일러바치겠어요 ㅍㅁ

럭키포인트 21,617 개이득

김채연 2020.07.06 12:46  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 17,842 개이득

신노스케군 2020.07.06 22:04