홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

틀딱 기준좀 봐주세요 개킹

알아서들 멘트 조심하셔야할 서현숙 치어리더 글에

'발목이 가늘면 어디가 좁다더라' 이야기하길래

선넘는다고 이야기했더니

어디 모자란 친구가 와서 씹선비냐고 아주 상스러운 소리를 하네요

네이버에 검색했더니 명기 얘기가 나오는데

이런게 부장님들이 여직원한테 많이 한다는 성희롱 아닌가요?

내가 틀딱인거면 글삭해주세요 부끄럽네요

Best Comment

BEST 1 연필  
개집은 기준이 없어
의도적인 노출사진들 보고 하앜 거리면서 또 어떤건 선비빙의해서 저러고..
9 Comments
개집왕 2020.06.14 00:12  
확인

럭키포인트 40,098 개이득

┓┓┣ 2020.06.14 00:24  
선 넘지 말자 ㅍㅁ

럭키포인트 24,815 개이득

Wendy 2020.06.14 09:34  
ㅍㅁ

럭키포인트 14,201 개이득

쥬리 2020.06.14 14:06  
틀니 ㅍㅁ

럭키포인트 30,271 개이득

귀여운강낭콩 2020.06.14 23:56  
벌레컷 ㅍㅁ

럭키포인트 39,013 개이득

연필 2020.06.15 00:15  
개집은 기준이 없어
의도적인 노출사진들 보고 하앜 거리면서 또 어떤건 선비빙의해서 저러고..

럭키포인트 20,413 개이득

마지노 2020.06.15 09:33  
그런 느낌이 있을듯한 글에는 게시글에 추천만 하고 가는게 상책인듯

럭키포인트 40,854 개이득

이익준 2020.06.15 18:27  
레알

럭키포인트 2,007 개이득

그라할트밀즈 2020.06.17 12:15  
노 이해 ㅍㅁ

럭키포인트 1,213 개이득

제목