홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

시비거는사람 일르러왔습니다 2

김수한무거북이와두루미삼천갑자… 20 515 1 0
https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=2558804#c_3721827

Quanx 라는사람 댓글 지우신것같은데
또 주작이라고 시비걸고있습니다
대체 뭐가주작이라는건지
이유도없이 남의 가족얘기에 시비를거네요
아주 악질입니다 혼내주세요

20 Comments
Wendy 2020.05.14 17:26  
가족드립하지맙시다 제발 ㅠㅠ

럭키포인트 2,038 개이득

개집왕 2020.05.14 19:00  
확인

럭키포인트 350 개이득

유주 2020.05.14 20:52  
확인 ㅍㅁ

럭키포인트 288 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.14 23:03  
더블샷 ㅍㅁ

럭키포인트 19,969 개이득

연필 2020.05.14 23:56  
샷추가ㅍㅁ

럭키포인트 23,441 개이득

┓┓┣ 2020.05.15 00:12  
시비 걸지 마세요 ㅍㅁ

럭키포인트 17,778 개이득

둔탱 2020.05.15 06:36  
혼내줘!!

럭키포인트 5,538 개이득

쥬리 2020.05.15 10:54  
시비 ㅍㅁ

럭키포인트 7,124 개이득

처제언니친정갔어 2020.05.15 12:52  
무서버... 나도캡쳐되있어

럭키포인트 19,925 개이득

이슬처럼 2020.05.15 13:01  
그러게 왜 국민학교 입학식 전날 잠을 못주무셔서........

럭키포인트 23,889 개이득

진지 2020.05.20 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,137 개이득

웃는남자 2020.05.15 18:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,372 개이득

ㅡㅡ 2020.05.15 13:29  
시비는 ㅍㅁ

럭키포인트 13,709 개이득

참의감별사 2020.05.15 19:01  
시비털업 파밍