홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

노빠꾸사나이 쪽지와 신상정보캐기와 패드립

grandmasterr 39 997 2 2

쪽지와 신산정보와 패드립 선쪽지보내고 엄마한테물어보라했더니 바로 부모님드립나오는클라스

Best Comment

BEST 1 개집왕  
결과- 둘다 차단

이후로 또 가입해도 차단

그냥 다른사이트 큰사이트 가셔서 노세요 끝
BEST 2 눈이내리면  
다행이다 노빠꾸 저사람 오만군데에 저급한 노잼댓글 달아서 꼴보기싫었는데 ㅎㅎ
BEST 3 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
저놈 은근슬쩍 가족드립 애매하게치는거 빡쳤는데 차단개꿀이네 ㅍㅁ
39 Comments
노빠꾸사나이 2020.05.13 14:57  
어딜봐서 내가먼저 부모건드렸지? 누가봐도니가먼저 부모건드렸는데 ㅎㅎ 졸렬하게 자라지마라 새싹아

럭키포인트 6,972 개이득

grandmasterr 2020.05.13 14:59  
뭐 쪽지다보고 판단해주겠지 왜 또 벌벌떨어 누가먼저 했는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,093 개이득

노빠꾸사나이 2020.05.13 14:59  
어 시간대로보면 니가먼저 부모건드렸다 ㅅㄱ
grandmasterr 2020.05.13 15:00  
^^일름보에서 까지 시비를걸줄이야 ㅎ
노빠꾸사나이 2020.05.13 15:01  
추하다 ^^ 롤충패드립충^^
개집왕 2020.05.13 14:59  
아니 일름보에서 싸우지마세요

확인후 둘다 경고나 차단 하겠습니다

럭키포인트 23,445 개이득

개집왕 2020.05.13 15:03  
결과- 둘다 차단

이후로 또 가입해도 차단

그냥 다른사이트 큰사이트 가셔서 노세요 끝
갓트리버 2020.05.13 15:14  
와우

럭키포인트 23,740 개이득

프로댓글러 2020.05.17 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,881 개이득

그라할트밀즈 2020.05.13 15:04  
개집왕 등장!

럭키포인트 10,472 개이득

김사랑 2020.05.13 15:06  
단두대 ㅍㅁ

럭키포인트 10,613 개이득

VIXEN 2020.05.13 15:10  
재미나네

럭키포인트 28,479 개이득

김개동 2020.05.13 15:15  
둘다파밍

럭키포인트 769 개이득

ㅡㅡ 2020.05.13 15:35  
ㄷㄷ...
노빠꾸 드립 가끔씩 재밌었는데 아쉽다

럭키포인트 14,389 개이득

┓┓┣ 2020.05.13 15:39  
개창인생 종결 ㅍㅁ

럭키포인트 2,792 개이득

둔탱 2020.05.13 15:55  
둘다 차단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,864 개이득

짱짱맨1 2020.05.13 16:08  
꿀잼

럭키포인트 8,768 개이득

쥬리 2020.05.13 16:18  
사라진 회원 2명 ㅍㅁ

럭키포인트 29,416 개이득

참의감별사 2020.05.13 16:32  
굿바이 ㅍㅁ

럭키포인트 14,598 개이득

나성범 2020.05.13 17:14  
ㅍㅁ

럭키포인트 224 개이득

굴하지않아 2020.05.13 17:16  
자충수였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,223 개이득

징역판독기 2020.05.13 18:03  
해피 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,450 개이득

귀여운강낭콩 2020.05.13 18:17  
도긴개긴 ㅍㅁ

럭키포인트 4,581 개이득

Wendy 2020.05.13 18:18  
그동안즐거웠어 ㅍㅁ

럭키포인트 25,456 개이득

눈이내리면 2020.05.13 18:30  
다행이다 노빠꾸 저사람 오만군데에 저급한 노잼댓글 달아서 꼴보기싫었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 23,001 개이득

연필 2020.05.13 18:34  
아 꿀잼이였네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,167 개이득

정예인 2020.05.13 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,807 개이득

최강한화 2020.05.13 18:49  
일름보 게시판 말만 들었지 이렇게 개꿀잼인거 오늘 첨 알았네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,285 개이득

군필여고생 2020.05.13 19:12  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 11,251 개이득

안유진 2020.05.13 19:16  
ㅍㅁ

럭키포인트 15,802 개이득

HCEC 2020.05.13 19:43  
노빠꾸 저놈 저급한 댓글 ㅈㄴ 보기 싫엇는데 잘됐누

럭키포인트 2,997 개이득

개집속개 2020.05.13 19:48  
ㅍㅁ

럭키포인트 24,620 개이득

나경 2020.05.13 20:05  
헬피엔딩이군

럭키포인트 7,006 개이득

유주 2020.05.13 20:25  
ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 24,429 개이득

스팸 2020.05.13 21:28  
꿀잼

럭키포인트 24,960 개이득

저놈 은근슬쩍 가족드립 애매하게치는거 빡쳤는데 차단개꿀이네 ㅍㅁ

럭키포인트 2,577 개이득

썸퍼 2020.05.20 13:45  
노빠꾸 갔구나 ㅍㅁㅍㅁ

럭키포인트 22,756 개이득

ㅡㅡ 2020.05.21 00:22  
근데 다음에 가입해도 ㅍㅁ인데 그건 어찌 아나요 ㅍㅁ?
코로날두 2020.05.28 03:27  
이렇게 떠나가셨구나 ㄷㄷ

럭키포인트 703 개이득

제목