홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

오류?? 제보

collncos 11 68 1 0

피씨에서 댓글쓸때 댓글바로위에광고창 하나 있는데

그거 가끔 로딩 안되면

댓글창도 안눌리던데 

(원래 광고 있어야 되는 영역에 댓글창이 있으면 댓글 부분이 안눌림)

뭐 새로고침해서 광고띄우면 되긴 하는데 ㅋㅋ

광고 코드 갖다 넣으려면 어쩔수 없는 부분일거같긴한데 ..

고칠수있음 고쳐주면 좋겟습니다

11 Comments
개집왕 2020.03.25 11:54  
앗....아아 그냥 로딩이 있을뿐 아무런 문제가 없습니다 ㅠ.ㅠ

럭키포인트 12,345 개이득

collncos 2020.03.25 11:57  
기다려도 로딩 안되던데요
 지금도 그렇고 ㅋㅋ코멘트 달려잇을땐 상관없긴 해서 큰문제는 아니긴 합니다 만..

이게 코멘트가없을떈 저 하얀부분에 댓글창이들어가서 누를수가업음 ㅋㅋ

럭키포인트 10,069 개이득

collncos 2020.03.25 11:58  
다른데 광고는 다 기다리면 나오는데 여기면 유독 그래서 한번 얘기해봣습니당
개집왕 2020.03.25 12:14  
그럴땐 그냥 새로고침 하시면 됩니다 !
쥬리 2020.03.25 14:54  
새로고침 ㅍㅁ

럭키포인트 36,718 개이득

┓┓┣ 2020.03.25 17:36  
ㅍㅁ

럭키포인트 43,897 개이득

잔머리아이큐160 2020.03.26 15:38  
니컴퓨터 문제인듯?

럭키포인트 38,094 개이득

collncos 2020.03.26 15:39  
미안허다..
잔머리아이큐160 2020.03.26 15:40