홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

개집왕님께 건의

무념인 9 62 2 0

이럴꺼면 사이트 대문에 

중국애들용으로 所有评论这篇文章的人都支持中国政府披露天安门事件,中国民主化以及台湾和香港的独立。

이런거하고 

한쪽만 하면 지랄할수 있으니까 일베애들용으로 비슷한거 하나 올려서 동의 안하면 못들어오게 하면 안되나요?

뭐만 올리면 대깨문이고 조선족에 일베에 꼴통이라고 하니 정신사나워서 글을 못보겠어요.

최소한 댓글이라도 원하는 사람만 볼수 있게 기본적으로 접혀 있다가 원하는 사람만 열어보게 해주실수는 없을 까요?

9 Comments
개집왕 2020.03.01 11:54  
이게 무슨 말씀 이신지??

럭키포인트 10,501 개이득

무념인 2020.03.01 12:08  
정리 안하고 올였네요. 요즘 댓글들에 어누 편갈라서 싸우는게 고정화 되는것 같아서요.
댓글만 달면 서로 비방하는게 보기 싫어서 그런 사람들 못들어 오게는 할수 없으니까 댓글창을 원하는 사람만 볼수 있게 해주실수 있을까 해서요
바쁘신데 번거롭게 해서 미안해요

럭키포인트 34,027 개이득

개집왕 2020.03.01 12:21  
그렇게 할수는 없습니다 한다고 해도 엄청난 시간낭비 입니다...

그냥 댓글 확인하지마시고 게시물만 봐주세요!
무념인 2020.03.01 12:23  
그렇긴 하죠 징징대서 미안해요 수고하세요
Wendy 2020.03.01 14:35  
음..

럭키포인트 34,229 개이득

┓┓┣ 2020.03.01 20:14  
파밍

럭키포인트 41 개이득

쥬리 2020.03.01 22:18  
ㅍㅁ
잔머리아이큐160 2020.03.03 13:29  
나도 이글 공감 ㅍㅁ