홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

어그로성 댓글

심리 4 145 1 1

이 댓글이 벤을 당할 수 있는지 또는 삭제를 당할 수 있는지 잘 모르겠지만

게시글을 읽던 중 짜증이나서 신고해 봅니다.

4 Comments
REVIVAL 2018.11.16 14:40  
왜 나는 뭐가 문제인지 모르겠지

럭키포인트 3,813 개이득

심리 2018.11.16 14:43  
첫 번째 이미지는 장윤정에 관한 게시글에 노홍철이라고 댓글을 단 거고요.
두 번째는 느닷없이 년년거리면서 댓글을 단 겁니다.
별 것 아니게 보일 수 있고 다른 사람들은 아무것도 아니라 생각할 수 있지만
저는 저런 류의 댓글들이 있는 게 싫어서 이렇게 건의를 해봅니다.
만약 문제가 없다고 판단되는 거면 저도 그에 수긍하면 되는 거고요.

럭키포인트 5,025 개이득

REVIVAL 2018.11.16 14:44  
아 기분이 이상해님꺼 댓글 말한줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공교롭게도 겹쳤네요 ㅡ0ㅡ;;ㅋㅋ
개집왕 2018.11.16 15:53  
보통 커뮤니티 사이트에서 흔히 나타나는 어그로성 댓글들 입니다

그냥 가볍게 무시해주시거나 신고버튼을 눌러주세요!

해당 글은 삭제했습니다

럭키포인트 1,561 개이득

제목