홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

글고보니 달팽이게임 손보면 좋을듯요

REVIVAL 4 94 2 0

짜피 현재 댓글마다 1~500포인트씩 주고있는데

이게 개집 초창기 달팽이 게임 존재 목적을 대신하는거나 다름없다고 생각하거든요

초반 포인트 뿔리기용? ㅋㅋ 가위바위보 할 수 있는 자금 마련용 ㅋㅋ

달팽이 이제 x100배 해도 상관없지 않을까요?

100배가 아니더라도 현재 시세에 맞게 재조정되면 

달팽이 즐기는 유저가 늘어날거 같기도 하네요 ㅎㅎ

물론 요즘 게임 귀찮아서 안하긴 하는데...

4 Comments
개집왕 2018.09.01 01:05  
그렇게 올리면 새로 오시는 회원님들이 게임을 못합니다...

럭키포인트 57 개이득

REVIVAL 2018.09.01 01:11  
흐음.. 짜피 댓글 달면 포인트 얻는데.. 흠.. 뉴비분들은 달팽이 많이 하시려나요 ㅎㅎ
달팽이가 초반 빼면 할 이유가 아예없어서 ㅠㅠ

아니면 달팽이를 초급, 고급 으로 나누는건 어떨지..
초급은 그대로 가고
고급은 포인트좀 올리고 ㅎㅎ

럭키포인트 276 개이득

개집왕 2018.09.01 01:29  
달팽이 레이싱을 만들때 초보들을 위한 게임으로 만든거라

포인트가 많으신 회원분들은 포인트대결을 하시면 됩니다

그리고 앞으로 더 많은것들이 나올겁니다
REVIVAL 2018.09.01 01:34  
넵 감사합니다!! ^^!!
제목