홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

출석부랑 전광판 시간 조정이 가능할까요?

REVIVAL 8 149 0 0

사실 12시여야 제일 의미가 맞긴한데

12시인게 생각보다 힘들때가 있네요 ㅎㅎ

다음날 일상에도 지장이 좀 있구욤 ㅠ,.ㅠ;;

예전에 타이니팜이라는 게임에선 일일보상 리셋을 11시에 해줬던게 기억나네요

하지만

11시가 되면 10시를 바라게 될 것이고

10시가 되면 또 무언갈 바라게 될 것이고..

이러한 반복은 당연지사..

사람은 만족할줄 모르는 동물인 것인가?

편의의 추구는 한낱 욕심인가 발전의 원동력인가..!

8 Comments
개집왕 2018.03.30 22:42  
안녕하세요 전광판은 조만간 다른 게시판으로 변경 예정 입니다

럭키포인트 1,293 개이득

REVIVAL 2018.03.30 22:44  
전광판 재밌었는데 아쉽네요 ㅎㅎ
출석부 12시인건 어쩔 수 없으려나요 ㅎㅎ

럭키포인트 44 개이득

박신혜 2018.03.30 23:01  
확인

럭키포인트 1,879 개이득

REVIVAL 2018.03.30 23:04  
신혜봇 ㅎㅇ
개짋왕 2018.03.31 21:00  
타이니팜 저 레벨 53에 접음 꽤 오래했음

럭키포인트 1,574 개이득

REVIVAL 2018.03.31 21:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞정 ㄱ
아이스피닉스 띄우고 접음 ㅅㅂ.. 3년함
개짋왕 2018.03.31 21:06  
캐릭터 10개 돌려서 맞정 수십명씩 돌렸음
현질 하나도안해서 전설동물빼고 다있었음
REVIVAL 2018.03.31 22:04  
ㅋㅋㅋㅋ 부캐 존나많이 돌렸는데 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노현질로 전설농장 간거임
찬양하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목