홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
김정화  01.11 15:06  115.♡.237.226  답변 신고
[@에드워드링가] 저도좀
럭키포인트 12,736 개이득
ㅉㅉ
BEST 2 그라할트밀즈  
저도 좀 ㅍㅁ
BEST 3 개집왕  
제가 링크한 게시물을 보셨는지?? 거기에 댓글 확인하셨는지?
15 Comments
개집왕 2021.01.14 13:04  
정말 모르시는지..?

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=1939204#c_4661863

링크 확인하시고 유머게시판에 개집왕 검색하셔서 공지확인!

럭키포인트 24,278 개이득

김정화 2021.01.14 14:20  
유머 게시판 입니다

우리의 인생이 유머 입니다

유머 게시판 이지만

유머만 올리는 게시판은 아니니까

웃기고 배꼽빠지고 재밌고

슬프고 감동적이고 핫한 이슈

스포츠 강아지 고양이 동물 그외 기타등등

자료들을 올려주세요

이거요?

럭키포인트 28,784 개이득

개집왕 2021.01.14 14:42  
제가 링크한 게시물을 보셨는지?? 거기에 댓글 확인하셨는지?
그라할트밀즈 2021.01.14 14:45  
저도 좀 ㅍㅁ

럭키포인트 25,381 개이득

귀여운강낭콩 2021.01.14 15:25  
김정화  01.11 15:06  115.♡.237.226  답변 신고
[@에드워드링가] 저도좀
럭키포인트 12,736 개이득
ㅉㅉ

럭키포인트 2,612 개이득

친목안함 2021.01.14 15:44  
ㅉㅉ

럭키포인트 6,599 개이득

탐크루즈 2021.01.14 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,335 개이득

카드 2021.01.14 16:02  
ㅎㄴ ㅍㅁ