홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

사진 업로드가 안 돼요.

유주 16 161 0 0
파이어폭스로 사진 업로드가 안 돼요.

글쓰기 들어가서 사진 버튼 누르면 사진 업로드 새창이 뜨지 않아요.

해결주세요.

16 Comments
유주 2019.08.01 21:07  
참고로 글 크기나 볼드체 같은 버튼들도 안 눌려요.

럭키포인트 1,691 개이득

개집왕 2019.08.01 21:44  
갑자기 그런건가요?

럭키포인트 3,522 개이득

유주 2019.08.01 21:45  
원래 크롬쓰다가 알게 되었어요.
개집왕 2019.08.01 21:48  
그럼 그냥 크롬 쓰시는걸 추천합니다 파이어폭스 별로 안좋거든요
유주 2019.08.01 21:48  
헐 파이어폭스 혐오를 멈춰주세요!
개집왕 2019.08.01 22:00  
크롬 쓰세요!
유주 2019.08.01 22:04  
몽키D피카츄 2019.08.02 12:10  
헐 파이어폭스를 혐오한다고? 여우도 개과인데 너무하네요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,925 개이득

나경 2019.08.01 22:18  
제가 파폭 쓰는데
새로고침 좀 하면 해결이 되기는 합니다 ㅎ

럭키포인트 1,975 개이득

유주 2019.08.01 22:21  
오 새로고침 10번에 1번 정도는 되네요.
나경 2019.08.01 22:22  
저는 그래서 업로드 할때랑 서핑할때의 프로그램이 다릅니다 ㅋㅋ
유주 2019.08.01 22:23  
파이어폭스처럼 좋은 브라우저를 혐오하다니 개킹은 아다가 확실한거 같아요.

앞으로 저도 서핑은 파이어폭스, 업로드 할 때만 크롬을 써야겠어요.
나경 2019.08.02 00:59  
크롬을 계속 쓰면 좋은데... 어디서 크롬이 컴퓨터 용량을 지속적으로 잡아먹는다는 소리르 들어서 크롬 쓰고 나서 종료하면 검사해서 불필요 파일 꼭 삭제합니다 저는.
아 이게 맞는건지는 확실히 않아요
유주 2019.08.02 01:03  
저도 종료 후 항상 씨클리너 돌려요.
그래야 개붕이들 프사 바꾼 걸 확인 할 수 있잖아요.
개창탈출 2019.08.03 18:37  
파밍

럭키포인트 4,904 개이득

유주 2019.08.03 18:40  
금지
제목