홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

한치형님 부탁드릴게 있습니다 (익명게시판에서 옮겼습니다)

원백오 2 135 1 0

요즘들어 세상도 흉흉하고 경제가 불안정한 시기에 

출퇴근에 쩌들어 너무 힘든 하루하루를 보내고 있습니다 

물론 형님도 이런 저런 일을 하시고 사이트 관리도 하시고 너무너무 힘드신걸 알고있고

정말 감사히 생각하고 있습니다. 

제가 한가지 부탁 드리고 싶은것은 

사이트 메뉴 카테고리 개편을 부탁드리고 싶습니다.

요즘 웃음이 필요해서 찾아 들어와 유머 카테고리로 들어가면 

정치관련내용과 사회이슈인 미세먼지,버닝썬 내용들이 90% 되는것 같습니다.

물론 업로드 해주시는 분들도 너무 수고가 많이시고 감사지만 

유머와는 다른 내용인것 같습니다.

그래서 유머 카테고리를 유지 한테 이슈 또는 정치 또는 인기 등등 저는 아이디어가 부족하지만

한치형님은 더 많은 아이디어가 있을꺼라 생각합니다 . 

여튼 새로운 카테고리를 만들어 쫌더 구체적인 분류가 되었으면 좋겠다 생각하여 조심스럽게 말씀드립니다. 

너무 개인적인 생각을 말씀드리는거라 조심스럽고 죄송하지만 

그래도 똥 쌀때라도 한번쯤 생각 해봐주세요 

(이런 게시판이 있는지 몰랐어요 ㅎㅎ)

Best Comment

BEST 1 개집왕  
안녕하세요 이런 의견들이 나올때마다 제가 말씀 드린게 있는데

게시판을 분류하면 글 리젠률도 떨어지고 유령게시판이 됩니다..

현재 큰이슈들이 많으니 그만큼 많이 올라오는거 같습니다

그런데 우리사이트는 적절히 잘 올라오는 편 입니다

타사이트 가보세요 그냥 몇페이지가 다 .....
2 Comments
개집왕 2019.03.13 18:22  
안녕하세요 이런 의견들이 나올때마다 제가 말씀 드린게 있는데

게시판을 분류하면 글 리젠률도 떨어지고 유령게시판이 됩니다..

현재 큰이슈들이 많으니 그만큼 많이 올라오는거 같습니다

그런데 우리사이트는 적절히 잘 올라오는 편 입니다

타사이트 가보세요 그냥 몇페이지가 다 .....

럭키포인트 2,112 개이득

원백오 2019.03.13 18:26  
넵 수긍하겠습니다!!
감사합니다!!!!

럭키포인트 1,753 개이득

제목