홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

사다리 포인트 3배로 얻어지는 버그 있는데용?

Qqbxj2342s 8 146 1 0
제목 어그로임 ㅈㅅ

금일 17시 1억~3억 사다리 종료 되면서 넣어둔 1억 고대로 사라졌음

다시 넣어 달라는 얘기는 아닙니다 그냥 버그 제보

16시 58분 마지막 타임 이벤트입니다.

17시 되니까 게임은 하지 않고 그대로 종료되버리네요

마지막 타임 이벤트 아직 버그 있나보네요

시간 꼭 확인하시고 마지막 타임은 포인트 걸지 마세요 여러분

Best Comment

BEST 1 개집왕  
그냥 마지막에 시간 다됐는데 배팅하셔서 그런겁니다

포인트 다시 돌려드렸으니 확인해보세요
8 Comments
Qqbxj2342s 2020.09.17 17:06  
저 말고도 많은 분들이 포인트 날린거 같음

럭키포인트 4,248 개이득

개집왕 2020.09.17 17:11  
그냥 마지막에 시간 다됐는데 배팅하셔서 그런겁니다

포인트 다시 돌려드렸으니 확인해보세요

럭키포인트 19,325 개이득