홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

뭐야 내 출석 돌려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가나다fkfkfk 28 140 2 0

어제도 출석 했는데 왜 연속 출석일이 초기화 된건가요? 

'내가 안했을리가 없는데 이상하다' 생각하고 누웠는데 잠이 안온다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위에 출석 점수는 떠있는데. 

28 Comments
꽐라센도 2020.11.07 11:39  
출석왕의 최후?

럭키포인트 17,113 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.07 13:36  
개집왕 2020.11.07 11:52  
개근일수를 알려주세요

럭키포인트 24,421 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.07 12:51  
오늘자로 1,155일 입니다.

럭키포인트 3,896 개이득

개집왕 2020.11.07 13:30  
완료
가나다fkfkfk 2020.11.07 13:33  
최예원 2020.11.07 20:28  

럭키포인트 17,357 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.07 21:25  
박신혜 2020.11.07 14:04  
나도 저번에 그랬었음ㅋ

럭키포인트 13,754 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.07 17:39  
개집 접을뻔...
Gimori 2020.11.07 16:02  
ㅍㅁ

럭키포인트 23,116 개이득

움훼훼 2020.11.07 20:35  
저도 아래에 글 남겼었지만 자꾸저럼 출석을 pc랑  폰이랑 왔다갔다하기시작한 후로 저러는거같음 pc로만할땐 안그랬던거같은데  ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,199 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.07 21:27  
확인의 집착은 출석왕을 유지시키는 중요한 요소.
┓┓┣ 2020.11.08 03:43  
출석은 중요해 ㅍㅁ

럭키포인트 14,213 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.10 12:33  
슈퍼펭귄 2020.11.08 16:21  
가나다님 혹시 저 6일 금요일 빨간날이 모바일로 출석하신 날 인가요?
저도 확인해보니 출석 초기화된것 같아서요

럭키포인트 19,030 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.08 19:40  
기억이 안납니다. 저의 기억력은 붕어라서..
슈퍼펭귄 2020.11.08 19:45  
가나다fkfkfk 2020.11.08 19:54  
그라할트밀즈 2020.11.09 10:16  
개근상 ㅍㅁ

럭키포인트 1,380 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.10 12:31  
Wendy 2020.11.10 09:51  
출석왕 ㅍㅁ

럭키포인트 4,925 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.10 12:31  
갓지효 2020.11.14 01:07  
이런 편법쓰면서 유지하니까 부정부패가 일어나는 겁니다 어른좀 되세요 어휴

럭키포인트 29,822 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.14 02:24  
APRIL김채원 2020.11.20 15:08  
뭐여 출석일 에러 실화임 나도 최근 연속 출석 채우고 있는데 갑자기 끊겨서 내가 안했나? 어디둥절 했는데 리셋이였네 내 출석일 돌리도

럭키포인트 15,890 개이득

가나다fkfkfk 2020.11.20 22:57  
확인이 가능하다면 캡쳐해서 문의 하시고, 증빙이 어렵다면 때써보시고.....
APRIL김채원 2020.11.20 23:19  
간만에 40일정도 유지해서 롱런가나 했는데 그냥 있는대로 하려고요 나중에 정말 롱런하고 있는데 끊기면 그때 때써야지 ㅋㅋ
제목