홈 > 운영센터 > 신고/건의
신고/건의

친애하는 개킹께

유정연 16 112 0 0

안녕하세요 개킹

다름이 아니라

다른분께 포인트 보낸것을 다시 돌려받을 방법은 없는 것일까요??

사실

현재 개집 토사장님(이후 축알못)께서 

몇번을 포인트 오링나시고 

또 실력으로 포인트 따신분들께 자기 덕분에 포인트 딴거 아니냐며 포인트구걸 하시고

하다하다 제게도 포인트 구걸 하시더군요 (개집창궐이래로 항상 악플만 달아주셨으면서;;)

그래서 약간 측은하게 여겨 그 축알못분께 포인트좀 보내드렸는데

막 욕을 하시네요 ㅠ

이건 좀 악의적이지 않습니까? ㅠ?

포인트 돌려달라고하니 모르쇠로 일관하시네요..

물론 저분께 포인트 보낸 제가 빙신이긴 한데 ㅠㅠ

돌려받고싶습니다 ㅠ

가능하다면 토사장직도 박탈시켜 주세요 ㅠ

인성은 그렇다치고

축구도 잘 모르는것 같아오 ㅡ.ㅡ

증거자료 첨부합니다

확인 부탁드리며

항상 감사합니다.

- 개창왕 유정연 올림

16 Comments
개집왕 2019.09.05 23:26  
이건 두분이 알아서 해결하셔야..

럭키포인트 10,875 개이득

유정연 2019.09.05 23:44  
밑에 댓글 보세요 ㅠㅠ 졸라 짜증납니다 ㅠㅠ

살려주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 5,779 개이득

나성범 2019.09.05 23:34  
77777777777ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ억ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 16,524 개이득

유정연 2019.09.05 23:44  
축알못 이면서 양심도 없으시네요 .
나성범 2019.09.05 23:45  
그거 말레이시아 베팅 잘못해서 이미 날림 ㅅㄱ
유정연 2019.09.05 23:46  
매번 잘못하셨잖아요 ㅎ
둔탱 2019.09.06 18:46  
유정연 짱!!!
페페짱!!!
나도 포인트줭!!

럭키포인트 16,927 개이득

유정연 2019.09.06 19:32  
쥬리 2019.09.06 21:14  
얼마꿔갓는데?