홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

에어프라이어 주문했다!

갓트리버 35 2211 1 0

반년동안 고민만 하다가 결국 지름 이마트 제품 추천 많이 하길래 그걸로 사려다가 구하기도 힘들고 5리터는 너무 큰거 같아서 좀 작은걸로 주문

이제 살찔 일만 남았다~ 레시피 추천좀 해주세요

35 Comments
천우희 2019.02.13 00:52  
에어프라이어는 무조건 용량 큰걸로

럭키포인트 632 개이득

갓트리버 2019.02.13 00:55  
[@천우희] 그소리 엄청 들었는데 결국 많이 해봤자 2인분 할듯 해서요 ㅎㅎ 5리터 보니 생각보다 엄청 커서 일단 좀 작은걸로

럭키포인트 2,192 개이득

천우희 2019.02.13 00:57  
[@갓트리버] 안이 작아요 그래서 써본사람들은 그 얘기할 수 밖에없어요 그리고 터치방식 다이얼 잔고장이 먆아서 별로예요!
갓트리버 2019.02.13 01:25  
[@천우희] 헐?아날로그는 타이머 소리도 들리고 정확히 못맞춘다고 걸렀는데
천우희 2019.02.13 01:51  
[@갓트리버] 시한폭탄 같기는 해요 ㅎㅎ
후아3 2019.02.13 22:47  
[@천우희] 에이 다이얼이 최고지~

럭키포인트 1,388 개이득

두더기 2019.02.13 07:09  
[@갓트리버] 후회하지 말고.. 조언은 왠만하면 챙겨 듣는게..

럭키포인트 2,939 개이득

갓트리버 2019.02.13 07:49  
[@두더기] 후기랑 영상도 많이 봤는데 제가 혼자 살아서 용량가지곤 후회 안할듯함... 그리고 제가 주문한 제품은 다이얼 관련 이슈가 없더라고요 고장나도 as가능한 부분이니
개간지 2019.02.13 09:19  
[@갓트리버] 않이...손님 올지도 모르자나여

럭키포인트 1,841 개이득

화이트 2019.02.13 17:03  
[@개간지] 않이?

럭키포인트 1,059 개이득

새모취리 2019.02.13 01:07  
이마트 트레이더스가면 요새 1인2개 한정으로 쌓여있던데...
나는 사온지 열흘쯤됐는데 5.2리터도 더 컸으면 좋겠음ㅋㅋ
음식 안겹치고 놓으려면 큰게 짱인거같아
치킨텐더 열두어개쯤 놓으면 딱들어감

럭키포인트 1,385 개이득

갓트리버 2019.02.13 01:15  
[@새모취리] 일단 한번 써보겠습니다 ㅎㅎ 오면 뭐부터 해볼까요? 레시피좀 추천해 주세요
새모취리 2019.02.13 10:58  
[@갓트리버] 레시피는 네이버에 에어프라이어 레시피 치면 고기별, 음식별로 다 정리해놓은 이미지 있으니 그거보시면될듯

저는 트레이더스에서 cp 핫앤스파이시 치킨텐더 사먹어봤는데 맛이좋네요 카레가루 쪼금뿌려서 돌리면 개꿀맛
집에있던 냉동만두도 맛있고 음...
인터넷으로 사세 버팔로윙 주문해놨음ㅋㅋ
아 마트에는 통삼겹용 고기 안파는거 같아서 인터넷으로 주문했는데 정육점가서 사도될거같아요ㅋㅋㅋ
내일 닭도리탕용 토막닭 사서 소금구이 만들예정임!
갓조현 2019.02.13 01:17  
치킨!

럭키포인트 1,184 개이득

[@갓조현] 노브랜드 치킨 사고 싶은데 구하기가 힘드네요 ㅠ
비트코인2800층 2019.02.13 01:20  
에어프라이어 산 사람들이 크게 후회하는 두가지가
1. 아~ 용량 좀 더 큰거살껄
2. 아~ 이걸 왜 진작 안샀지

나는 그래서 최소 4.5리터 이상 최대8리터 생각중임

럭키포인트 2,642 개이득

[@비트코인2800층] 5리터 짜리도 엄청 크던데 ㄷㄷ
비트코인2800층 2019.02.13 01:26  
[@갓트리버] 아그래?ㅋㅋ 우럭 중간크기정도는 5리터에 두마리 그냥들어가려나?
갓트리버 2019.02.13 01:28  
[@비트코인2800층] 이마트 일랙트로맨 에어프라이어가 5리터인데 유튜브 영상보면 엄청큼
비트코인2800층 2019.02.13 01:29  
[@갓트리버] ㅇㅋ참고할게~ 멍멍
다리가죠아 2019.02.13 01:51  
5리터를 사야 닭 한마리가 온전히 들어가요

럭키포인트 2,919 개이득

멍뭉이 2019.02.13 02:20  
난 3리터짜리 있는데 이거 진짜 너무 불편함 ㅠ

럭키포인트 1,313 개이득

크리스폴 2019.02.13 03:57  
무조건 커야함! 진짜로

럭키포인트 2,699 개이득

Thumb 2019.02.13 04:19  
생선 구워먹으면 존맛인데 생선을 구우려면 작은거로는 힘들지;;

럭키포인트 2,345 개이득

유정이 2019.02.13 05:27  
엥.. 사놓고 안쓰는 물건에서 본 것 같은데

럭키포인트 2,040 개이득

레오나르도디카프리오 2019.02.13 05:30  
몇번 신나게 쓰고 잘 안쓰게 되던데 귀찮아...

럭키포인트 2,609 개이득

갓트리버 2019.02.13 08:28  
혼자 쓸꺼라 용량은 괜찮은데 에어프라이어들 초기 불량이 엄청난듯..
아이스코코아 2019.02.13 08:39  
작은 걸 사면 나중에 큰 걸 또 사게 될 지도 모른다.

럭키포인트 594 개이득

무섭다 2019.02.13 09:16  
쓰는사람 상당히많네

럭키포인트 388 개이득

너불E 2019.02.13 10:19  
무조오오오오건 큰걸로

럭키포인트 2,747 개이득

채볶어 2019.02.13 12:19  
코스트코 닭윙 가라아게

럭키포인트 954 개이득

앙탈 2019.02.13 12:30  
보토 7.9리터 삿는데
이거넣고 저거넣다보면 좁읍
삼겹살 마늘 파 등등 넣다보면 좁아

럭키포인트 1,377 개이득

양기뒤 2019.02.13 12:51  
나도 이거삼 난 뭐 누구 해주는것도 아니고 혼자먹고 하니까 4리터면 충분하던데
닭 한마리도 들어감

럭키포인트 2,781 개이득

깐깐징어 2019.02.13 14:48  
혼자살면 생각보다 많이 안쓸듯 ㅋㅋ 한 한달정도 신나서 이거저거 해보다가 창고엔딩각

럭키포인트 907 개이득

마에노 2019.02.15 00:57  
용량 큰게 갑

럭키포인트 2,528 개이득

제목