홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

Best Comment

BEST 1 밀하우스  
야이새끼야
39 Comments
밀하우스 2019.02.12 17:33  
야이새끼야

럭키포인트 2,871 개이득

다리가죠아 2019.02.12 17:34  
[@밀하우스] 추천 누르고가!!!
밀하우스 2019.02.12 17:42  
[@다리가죠아] 슬프다
다리가죠아 2019.02.12 17:33  
자자, 빨리 추천 누르고 리플 달아봐. 계속 낚아야지.

럭키포인트 1,661 개이득

천우희 2019.02.12 17:34  
금문교 싼다..

럭키포인트 2,150 개이득

채식주의자 2019.02.12 17:34  
아..  나 한숨 쉬었다.

럭키포인트 701 개이득

개붕 2019.02.12 17:34  
하...... 그동안의 노고때문에 이번엔 참음

럭키포인트 1,019 개이득

까악까악 2019.02.12 17:34  
아..

럭키포인트 722 개이득

히오스좋아 2019.02.12 17:37  
이다리도 다리다..

럭키포인트 2,870 개이득

하엠봉 2019.02.12 17:40  
웃었다

럭키포인트 482 개이득

들소 2019.02.12 17:42  
ㅎㅎ 나 금문교 걸어서 왕복했어

럭키포인트 2,559 개이득

다리가죠아 2019.02.12 17:55  
[@들소] 난 애들이 있어서. ㅠㅠ 대신 4일동안 차로 엄청 지나다녔어. ㅋㅋㅋ
들소 2019.02.13 08:56  
[@다리가죠아] 애들있으면 힘들겠드라 ㅠ_ㅠ
소살리토갔다가 돌아가는데 요금나와서 깜놀 ㅎㅎㅎ
포카리스웨트으 2019.02.12 18:07  
[@들소] 전 자전거 타고 ㅎㅎ

럭키포인트 424 개이득

들소 2019.02.13 08:56  
[@포카리스웨트으] 자전거 탄사람들이 젤로 부러웠어!!
김세연 2019.02.12 17:47  
라인이 잘빠졌네.............

럭키포인트 2,985 개이득

유정연 2019.02.12 18:09  
ㅇ?

럭키포인트 2,249 개이득

다드다리오 2019.02.12 18:11  
ㅇㄷ

럭키포인트 584 개이득

조금짜 2019.02.12 18:17  
선이 곱다

럭키포인트 530 개이득

갓조현 2019.02.12 18:28  
올라타버려

럭키포인트 1,408 개이득

호빵맨 2019.02.12 18:30  
아름답습니다

럭키포인트 1,801 개이득

피리부는룰루리 2019.02.12 18:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨이

럭키포인트 2,502 개이득

루디 2019.02.12 18:46  
어우야 빛나는거 보소

럭키포인트 2,754 개이득

엠봉엄서 2019.02.12 18:48  
하ㅠ

럭키포인트 598 개이득

일회용숟가락 2019.02.12 18:58  
하아하아......저 쭉 뻗은 다리좀 봐......
오늘은 이거다

럭키포인트 1,202 개이득

전국구칼잡이 2019.02.12 19:32  
ㅜㅠ 흑 너무 조아

럭키포인트 628 개이득

칼슘우유 2019.02.12 20:20  
ㅛㅣ발 금문교라니

럭키포인트 2,777 개이득

귀귀랜드 2019.02.12 20:32  
그립읍니다.... ㅠㅠ

럭키포인트 2,186 개이득

제임스본드 2019.02.12 20:59  
ㅓㅜㅑ

럭키포인트 365 개이득

네이마르 2019.02.12 22:15  
진짜다리..

럭키포인트 1,039 개이득

또라이 2019.02.12 22:23  
나만당할수없지

럭키포인트 2,374 개이득

뚱깨비 2019.02.12 22:59  
도서관에서 보기 민망할까봐 집에도착하면 봐야지 ㅎㅎ 하면서 왔는데

럭키포인트 1,191 개이득

esty29 2019.02.12 22:59  
다리 좋아

럭키포인트 2,852 개이득

아시원하다 2019.02.12 23:52  
하 ㅜㅜ

럭키포인트 1,270 개이득

조인19세 2019.02.13 00:03  
ㅗ ㅜ ㅑ zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바껔ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,374 개이득

동혁이 2019.02.13 00:37  
ㅆㅆㅌㅊ