홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥
14 Comments
개집왕 2022.03.02 23:00  

확인 해보세요!

럭키포인트 7,645 개이득

강미나 2022.03.02 23:03  
[@개집왕] 음 별루네용 ㅜㅜ 전걸로 포인트구매하겠습니다..

럭키포인트 16,567 개이득

개집왕 2022.03.02 23:03  
기다려보세요 제가 강미나 이쁜걸로 구해서 해드릴게요
강미나 2022.03.02 23:05  
[@개집왕] 아니 제가 그렇게 만들어달라할때는 아이유만 만들어줬으면서 왜 이제와서 이렇게 열심히해주는거에요 감동먹게 ㅜㅜ 정말 감사합니다.
개집왕 2022.03.02 23:05  
[@강미나] 인기가 없어요...
강미나 2022.03.02 23:08  
[@개집왕] 아... 겐찬아요!! ㅎㅎ 챙겨주는것만으로도 너무나도 감사하죠
개집왕 2022.03.02 23:09  
[@강미나]
강미나 2022.03.02 23:10  
[@개집왕] 오 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 오 오 오 오 오 오 오 당장해주세요
개집왕 2022.03.02 23:13  
[@강미나] 컨트롤+F5 연타 해보세요
강미나 2022.03.02 23:23  
[@개집왕] 감사합니다 개킹님!!! 역시 믿고있었다구요!! 아이콘 원본짤 볼수있나요? 소장각인데 ㅎㅎ
개집왕 2022.03.02 23:26  
강미나 2022.03.02 23:32  
[@개집왕] 아 근데 아이콘이 반복되어야하는데 멈추네요?? 올래 이런건가요??
개집왕 2022.03.02 23:34  
[@강미나] 아 그러네요 원본이 멈추네요....
강미나 2022.03.02 23:50  
[@개집왕] 그럼 뭐 어쩔수없네요 늦은밤에 만들어주셔서 감사합니다~!!! 고마워용!!
제목