홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

(필독)왈가닥 게시판에 관한 공지

개집왕 24 10271

한달~두달정도 까지만 왈가닥 게시판으로 대체 합니다

찰카닥 게시판이 사라졌다?? 아닙니다 여러분

조금만 기다려주시면 원상복구 됩니다!!

어쩔수 없는 선택......이라는걸 여러분 알아주시길

Best Comment

BEST 1 강동구강력반강철중  
개좆같은 페미 년들 때문에 투표잘해라 ㅅㅂ
24 Comments
aodaoddl 2019.01.10 13:13  
ㅠㅠ

럭키포인트 2,238 개이득

pwww 2019.01.10 13:31  
어쩔수없는 선택....

럭키포인트 4,974 개이득

강동구강력반강철중 2019.01.10 13:40  
개좆같은 페미 년들 때문에 투표잘해라 ㅅㅂ

럭키포인트 718 개이득

오른장인 2019.01.10 14:24  
일요일날 말바뀌는거 아니제? ㅎㅎ^^

럭키포인트 1,489 개이득

덕구짖는다 2019.01.10 14:43  
슬프다

럭키포인트 888 개이득

캉요미 2019.01.10 14:50  
이게 나라냐

럭키포인트 4,524 개이득

요정나코 2019.01.10 16:38  
왈가닥ㅋㅋㅋㅋㅋ 네이밍 센스

럭키포인트 2,813 개이득

NationalTaxServ… 2019.01.10 17:13  
엠봉 인줄 알았으나...
우리의 미래는 밝습니다. 여러분 쫌만 참읍시다.

럭키포인트 3,154 개이득

개집잉 2019.01.10 18:24  
월요일에 다시올게~!

럭키포인트 762 개이득

원빈 2019.01.10 18:47  
재앙이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,581 개이득

정군 2019.01.10 20:15  
개집형은 나가있어..

럭키포인트 980 개이득

정유미 2019.01.10 23:04  
그렇게 가는게 어딨어

럭키포인트 3,953 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.11 08:02  
왈가닥이란게 있길래 이건 뭐야? 취미갤 같은건가? 하고 봤는데 뭐 한풀이용 게시판 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

없을무 2019.02.12 15:21  
두달뒤에 들어오겠습니다

럭키포인트 1,855 개이득

운칠기삼 2019.02.13 01:31  
ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ

럭키포인트 1,806 개이득

가을방학 2019.02.14 02:42  
ㅜㅜㅜ두달동안 접습니다ㅜ

럭키포인트 1,152 개이득

jamam 2019.02.15 18:19  
그럼 여긴 뭐하는 게시판임?? 자게인가

럭키포인트 2,538 개이득

형불렀냐 2019.02.16 00:29  
꼭 그렇게!! 다~ 가져가야만!! 속이시원했냐!!!!

럭키포인트 2,501 개이득

9회말투아웃 2021.01.14 00:38  
ㅠㅠ

럭키포인트 27,961 개이득

늑대발자국 2021.01.14 08:53  
아......ㅜㅜ

개집에서 찰카닥이 유일한 낙이였는데....삶의 낙을 잃었다....

럭키포인트 6,708 개이득

대왕 2021.01.14 15:53  
뉴스
보고 알았는데
어느 남성 커뮤니티에서
비밀게시판 수용소갤러리에서 일반인이나 연예인들 품평 비하 성희롱 해서 논란인듯

럭키포인트 25,681 개이득

메모장 2021.01.14 20:19  
[@대왕] 그거가지고 지금 불법적인행위 했다고 오지게 극딜먹고있어서 지금은 조용히 있는게 상책같다

럭키포인트 6,746 개이득

베아 2021.01.14 20:50  
ㅜㅜㅜ

럭키포인트 20,292 개이득

벨7 2021.12.10 09:52  
여기도 왔다감

럭키포인트 9,930 개이득

제목