홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

태어나서 처음으로 고백을 받았습니다. 진짜로...

드림빌 63 5846 10 9

13살 어린 친구가 좋다고 고백을 해왔습니다.

어쩌죠....부럽죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 진짜 고민됩니다. 개집형들 어떻게 할까요?

Best Comment

BEST 1 똥거북  
BEST 2 허난설현  
저는 최근에 6살연하 20살을 만나다가 헤어졌네요..

결국 연애는 많은 트러블이 생기지만 결국 헤어짐에 결정적 원인은 서로를 이해하려는 마음이 있냐 없냐더라고요. 서로 존중하고 배려하고 이해하려는 마음만 충분하다면 나이든 뭐든 충분히 극복가능성이 있다고생각합니다ㅎㅎ
63 Comments
누로도로 2021.01.20 14:47  
[@드림빌] 그럼 다행..
리버풀 2021.01.20 15:23  
댓글 추리
이미 아는 동생이랑 술먹고 있는데 아는언니를 불렀는데 그게 13살연하의 고백녀
이미아는동생 최소 20살, 고백녀 최소 21살
글쓴형님 최소 21살보다 13살많은 34살

정리하면 형님 최소 34살, 고백녀 최소 21살
쓰읍,, 이해가 안되는데

럭키포인트 15,512 개이득

예원 2021.01.20 16:03  
후기 꼭 올려줘~~

럭키포인트 168 개이득

슈퍼펭귄 2021.01.20 16:05  

럭키포인트 10,435 개이득

현장 2021.01.20 16:27  
제꼬삼 시전한다

럭키포인트 10,328 개이득

후라이드 2021.01.20 17:43  
먼저 행복하세요~~ ^-^

럭키포인트 9,235 개이득

미식한고독가 2021.01.20 17:55  

???

럭키포인트 21,457 개이득

엘소희 2021.01.20 17:55  
비추드림 부러워서

럭키포인트 11,637 개이득

주식온라인 2021.01.20 19:17  
기출문제여?

럭키포인트 22,367 개이득

치씨 2021.01.20 23:13  
정말 ㅊㅋ 합니다...만 비추먹어

럭키포인트 26,745 개이득

썸퍼 2021.01.20 23:42  
주변에 26이랑 애딸린 41이랑 사귀는 케이스가 있어요 서로 이해잘해주면서 잘 만나더라고요

럭키포인트 13,522 개이득

가을방학 2021.01.21 02:38  
사귀다가 문제생기면 그때 고민해 형. 너무이르다. 지금은 좋은지 안 좋은지만 골라

럭키포인트 12,718 개이득

개붕 2021.01.21 06:55  
이제 개집 오지마

럭키포인트 8,492 개이득

제목