홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
안녕하세요 발주파일 주신거 확인했는데요...
11 Comments
소집왕 2021.01.15 23:13  
역시 투명이야

럭키포인트 7,530 개이득

개집통 2021.01.15 23:41  
이게 머임

럭키포인트 29,212 개이득

마시리스 2021.01.16 06:35  
[@개집통] 어도비 포토샵 켜면 배경에 저런 무늬가 깔려있음
저런무늬가 보인다는건
아직 아무런 그림이 그려지지 않은 영역
즉 투명한 부분 이라는 의미임

럭키포인트 3,989 개이득

질퍽 2021.01.16 00:36  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,491 개이득

웃는남자 2021.01.16 01:23  
안녕하세요 발주파일 주신거 확인했는데요...

럭키포인트 4,943 개이득

데드풀 2021.01.16 06:02  
[@웃는남자] ㅋㅋㅋ 이런 개그능력... 배우고싶다...

럭키포인트 10,448 개이득

삑딕 2021.01.17 02:10  
[@데드풀] 난 이해 못했는데.. 왜 웃긴거야?ㅠ

럭키포인트 2,100 개이득

길이그린기린그림 2021.01.17 18:53  
[@삑딕] 디자이너들한테 카톡으로 저 말 보내면 화들짝 놀란다는 글이 있었어요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,015 개이득

개붕 2021.01.16 05:18  
ㅡㅡ

럭키포인트 24,177 개이득

Lucifer 2021.01.16 06:50  
(❁´◡`❁)

럭키포인트 2,952 개이득

맥짱 2021.01.19 10:45  
뭐 이해는 안돼지만 인싸인척...하하..ㅋㅋ

럭키포인트 24,943 개이득

제목