홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

익게에 쥬리 쓴 글쓴이임

abcd1234 36 1123 15 6
1렙이다 뭐다 지랄할꺼 뻔히 보여서 말한다

그 전 닉 렙 18인가에 17171771 이었고 엠봉에서부터 온 초창기 인원중 한명임

그러니 지랄하지말고 개집왕은 알거임 탈퇴하고 나갔던거

그럼 내가 저글을 왜썼냐?

니들 다른 연예인글에는 뭐가 어떻네 저쨌네 하잖아

아니라고? ㅅㅂ 내가 본게 몇개인데

근데 왜 쥬리에 관해서 조금이라도 안좋게 쓰면 댓삭시키냐?

대가리 크다고 쓴게 뭐 심한말이라고

정확히 대가리 크던데 이거 하나 썼다

저번 움짤보니까 멤버들중에 제일 큰거봐서,

이유없이 깐게 아니고 사실에 근거해서 썼는데 왜 지랄이냐 다들?

이런 말 하나도 못하냐?? 뭐 진짜 내가 심한 욕쓴거면 이해를 해

이럴거면 쥬리넷으로 쳐바꾸고 팬사이트로 운영하던가

영자가 댓삭 시키는거던 쥬리라는 저 양반이 댓삭 시키는거던

나는 이게 존나게 이해가 안간다고

뭐 사이트에 후원도 많이하고 글많이 쓰면 주는 특권이냐?

그럼 나도 후원 존나하고 이국주 빨아도 되겠네??

쪽지도 뭐도 없이 그냥 쥬리에 대해 조금이라도 안좋으면 댓삭

댓삭한다고 알림이나 줘봤냐??

알림이라도 주고 삭제시키면 그런가보다 하고 넘어가겠는데

걍 삭제시키니까 좆같다고 알아듣냐?

존나 사이트에 사사건건 영자가 개입하나본데

이러니 메이저 못가지 싶다

그리고 무슨 말만 잘못하면 뭐로 씌워가지고

비추 존내게 먹이고  마녀사냥 존나게 해대는꼴보면 토악질 나오더라 진짜

이런건 왜 삭제안시키냐?

여튼 사이트 존나게 정떨어진다 절이 싫으면 중이나가라지?

그래 간다 그러니 이러니 저러니 개ㅈ1랄 좀 하지마라 쫌

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@abcd1234] 안녕히가세요
BEST 2 나성범  

악플만 쓰는 개잡놈이네 이거ㅋㅋㅋㅋ다른 곳 가서 악플 많이 쓰고 다녀라
BEST 3 그링그리  
익게보고 재밌어보이길래왔음.
객관적으로 자기가 좋아하는 연예인 대가리 크다는 댓글 본 팬들이랑
니 댓글 개집왕이 삭제한거랑 뭐가 더 스트레스 받을거같음?
미친새기인거 더 인증하려면 더 꼴깝떨고 아니면 꺼지셈.
개집왕도 괴롭히지말고 일반 유저들도 괴롭히지말고, 니가 원하는 아무한테나 욕쳐박아도 오케이 때리는 곳에 가세여~
36 Comments
개집왕 2019.09.05 18:46  
그러시군요 제가 공지했으니 한번 읽어주세요!

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=2589155

럭키포인트 2,967 개이득

abcd1234 2019.09.05 18:47  
[@개집왕] 네 다른곳 갈게요

럭키포인트 10,816 개이득

abcd1234 2019.09.05 18:48  
[@개집왕] 어떤방식으로 운영하는지 너무도 잘보고 갑니다
개집왕 2019.09.05 18:49  
[@abcd1234] 안녕히가세요
곰뜰기 2019.09.05 19:02  
[@개집왕] ??? : 이런 댓글 아주 좋습니다!

럭키포인트 18,343 개이득

리얼슬뤄 2019.09.06 18:12  
[@abcd1234] 그냥가 뭐 고객나셨나

럭키포인트 8,810 개이득

갓트리버 2019.09.05 18:49  
운영원칙에 어긋나니깐 짤렸겠지 공지 확인을 잘하던가 영자가 사이트 관리 하는걸로 개입한다고 난리내 ㅋㅋ 악플 다는게 뭐 자랑이라고 떠났으면 쿨하게 가든가 부계 만들어서 분탕 일으키고 있지?

님 눈이 있으면 님이 이제까지 썼던 댓글 읽어보셈 대부분 악플만 쓰고 다녔구만

니같은 인간들 모아서 메이저 가면 그게 쓰레기통이랑 뭐가 다름?

럭키포인트 4,077 개이득

그링그리 2019.09.05 18:50  
익게보고 재밌어보이길래왔음.
객관적으로 자기가 좋아하는 연예인 대가리 크다는 댓글 본 팬들이랑
니 댓글 개집왕이 삭제한거랑 뭐가 더 스트레스 받을거같음?
미친새기인거 더 인증하려면 더 꼴깝떨고 아니면 꺼지셈.
개집왕도 괴롭히지말고 일반 유저들도 괴롭히지말고, 니가 원하는 아무한테나 욕쳐박아도 오케이 때리는 곳에 가세여~

럭키포인트 19,718 개이득

이지금 2019.09.05 19:03  
그냥 남 기분나쁘게 하는 맛에 댓글 적고다니는 관종이시네요^^ 꼴에 같잖은 표현의 자유 들먹이면서 쿸쿠

럭키포인트 18,614 개이득

나성범 2019.09.05 19:13  
쫌 꺼져라 개좆만한 새끼야 뭔 좆같은 글을 길게도 써놨냐 병.신새끼 아무도 안읽어

럭키포인트 18,214 개이득

김개동 2019.09.05 19:14  
[@나성범] 읽었어요.. ㅠㅠ

럭키포인트 3,523 개이득

나성범 2019.09.05 19:14  
[@김개동] 3줄 요약점
개창탈출 2019.09.05 19:20  
[@나성범]

세줄 요약 끝. 피쓰 ~

럭키포인트 15,613 개이득

카드 2019.09.05 19:14  
나처럼 연게를 안들어가면 되잖아 ㅋㅋ
그럼 좆같을 일도 없고 그래도 좆같으면 꺼지고

럭키포인트 15,327 개이득

한번더해요 2019.09.13 23:11  
[@카드] 연게 은꼴야짤이 너모너모 좋아...

럭키포인트 19,028 개이득

가로 2019.09.05 19:19  
님 없어도 잘 돌아가요 뭐 대단한사람이라고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,128 개이득

나성범 2019.09.05 19:20  

악플만 쓰는 개잡놈이네 이거ㅋㅋㅋㅋ다른 곳 가서 악플 많이 쓰고 다녀라
BONA 2019.09.05 19:24  
힘내세요..(진심입니다)

럭키포인트 15,972 개이득

천우희 2019.09.05 19:45  
굳이 안들어가도 되는거 들어가서 왜 확인하고 나쁜말을 쓰냐구~ 어그로꾼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 연예인 올라오는 게시판 글 다시 들어가서 확인하는거 좀 이상한 행동 아님? 좋아하는 연예인도 아닌데 굳이 다시 보러 들어간다라...... 애초에 목적이?

럭키포인트 9,414 개이득

개붕 2019.09.05 19:50  
어 화이팅 하고

럭키포인트 12,343 개이득

정예인 2019.09.05 20:11  
달지 말라고 친절하게 얘기 해줬는데 들어가서 악플을 다는 새끼가 뭔 말이 많냐 ㅋㅋㅋ 싫으면 걍 꺼지든가 혓바닥 쥰내 기네

럭키포인트 16,160 개이득

쥬리 2019.09.05 20:12  
나정말 궁굼한게 이런거 쓰는 애들은 뭐 내가 올린 경매 물품이 당첨이되서 화나가서 그러는거야?
저번에도 어떤사람이 저러더니 당첨이안대서 그런거야? 아니면 그냥 진짜 쥬리를 싫어해서 저러는거야?

럭키포인트 3,391 개이득

김개동 2019.09.05 21:33  
[@쥬리] 주리 말고 걍 연예인 다 싫어하는듯 ㅋㅋ
dhsskznd 2019.09.05 20:47  
나성범님이 올린 짤보면 저런댓글은 삭제안된이유는 뭐임? 똑같이 비하발언인데

럭키포인트 19,811 개이득

나성범 2019.09.05 21:09  
[@dhsskznd] 아무도 신고를 안했으니
BONA 2019.09.05 23:06  
[@dhsskznd] 유독 쥬리게시글만 엄격하네요 ㅎㅎ ^^
나성범 2019.09.06 15:39  
[@BONA] 참 난 이런 댓글 보면 답답하다...
솔직히 너 눈팅족 아니야? 눈팅족이 업로더 마음을 어째 알겠냐...좋아하는 연예인이나 재밌는 같이 공유하고 같이 보자고 퍼 날랐는데 개쓰레기같은 댓글 달리면 기분이 어떨지 니가 알기나 아냐? 그런 공감대도 없으면서 뭔 엄격하니 마니 그딴 소리를 해대는거야 대체..

그리고 작성자가 악플을 신고해서 개집왕이 지우는건데 뭔 쥬리글만 특별하다고 생각 하는거임?
쥬리글 올리는 작성자 취미게시판에서도 그렇고 연예게시판에서도 그렇고 지가 올린 글 댓글 달리면 일일이 확인하고 댓글 달아 주는 사람임 다른 연예게시판 작성자들 그렇게 전부 확인하는 사람 없을껄? 그러니까 악플이 달려도 신경 못 쓰고 넘어가는거지

니가 유게나 연게나 취게나 글 써보면서 공감대 형성부터해봐라 아니면 그냥 늘 그랫듯이 눈팅이나 해
BONA 2019.09.06 16:16  
[@나성범] 내 댓글이 맘에 안들면 신고해 사이트 운영약관에 위배되는 내용이면 삭제 되겠지? ^^

너도 그냥 취게가서 공감대 형성이나 해 일개 눈팅족한테 업로더님께서 신경쓰지 말고 ㅋ
나성범 2019.09.06 16:19  
[@BONA] 일개 눈팅족이라 한 적 없는데? 신경 안쓸테니 네임드 특별 대우 해준다고 자위질 계속 하시길ㅋ
BONA 2019.09.06 16:21  
[@나성범] 나도 니가 나한테 일개 눈팅족이라고 말했다고 한적 없고 네임드 특별 대우 해준다고 말한 적도 없음 ㅋ 자위는 누가 하고 있는거지? 제발 신경 쓰지말고 공감대나 형성하러 가라
나성범 2019.09.06 16:22  
[@BONA] 니가하고있네ㅋ니가 할 수 있는건 그거뿐이니 화이팅~
BONA 2019.09.06 16:23  
[@나성범] 신경 안쓴다면서 계속 신경 쓰는거보소 ㅋ
나성범 2019.09.06 16:23  
[@BONA] 맞네ㅋ이제 안쓴다ㅋㅋ혼자 쥬리 글에만 엄격하다고 정신승리 화이팅ㅋ난 공감대 형성하러감 넌 자위 많이 하시길
BONA 2019.09.06 16:24  
[@나성범] 니가 내 댓글에 답글 다는거 기분 더러우니까 그냥 신경 끄고 가라 끼리끼리 공감대 형성하면서 재밌게 놀아 ㅋ
형님제발나가뒤지십쇼 2019.09.06 02:40  
이백퍼돌아옴

럭키포인트 14,061 개이득

나경 2019.09.06 12:01  
개소리를 정성스럽게 쓰셨네
욕하는게 무에 자랑이라고
제목