홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

포인트 필요하신분 댓글 남기세요

하느님 73 331 2 2
26억인가인데
개집 오류인지
21억밖에 안되네요
나눠드리고 나가겠습니다

논리없는것들이랑 이야기하다보니
나도 저급해지는거 같아 개집 떠나겠습니다
이제 곧 감사 시즌이고 전 바빠지니 사이트는 떠나야죠

개집넷 여러분들
눈쌀찌뿌리겢한거 있다면 미안합니다

개집왕님 번거롭게 해 죄송합니다
그리고 여러 친구들
세상은 인터넷밖에 있습니다

저를 찾아 오시고 싶으시면
여의도 ㅅㅈ법인으로 오세요
댓글 남기시면 인당 포인트 드리겠습니당

Best Comment

BEST 1 빵꾸똥꾸  
이사람이 프로 불편러인가요??
73 Comments
파닭 2019.08.04 20:49  
여기 맛집인가영

럭키포인트 1,901 개이득

캐쏭 2019.08.04 21:08  
포인트 주세욥~~

럭키포인트 4,355 개이득

그냥비추 2019.08.04 21:23  
나나나나나나나나

럭키포인트 4,071 개이득

열린결말 2019.08.04 23:03  
수고링~

럭키포인트 2,185 개이득

두려움과떨림 2019.08.05 17:07  
오예ㅒ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,685 개이득

채식주의자 2019.08.05 19:01  
포인트는 제가 모두 흡수하겠습니다.

럭키포인트 3,330 개이득

오리예나 2019.08.06 06:52  
주시는대로 받겠습니다...

럭키포인트 29,109 개이득

우씌 2019.08.06 17:12  
어우야.....

럭키포인트 3,763 개이득

장사셧제 2019.08.06 18:12  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 11,885 개이득

개집망해라 2019.08.06 18:23  

럭키포인트 7,858 개이득

모나미 2019.08.06 19:05  
저도 주세요. 진짜 제발요 돈 다 잃었음

럭키포인트 16,821 개이득

우넘 2019.08.07 00:09  
왜 안주고 나가냐
유미냥 2019.08.07 20:54  
줘봐

럭키포인트 24,304 개이득

긍스비 2019.08.08 14:05  
ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 27,812 개이득

푸항항 2019.08.08 17:00  
고마워~

럭키포인트 25,690 개이득

몰라몰라모올라 2019.08.08 20:01  
ㄳㄳ

럭키포인트 28,288 개이득

조말롱 2019.08.14 19:22  
냥냠

럭키포인트 4,876 개이득

베날둠스 2019.08.16 17:46  
sss ㅗ ㅏ ㅑ

럭키포인트 1,270 개이득

새모취리 2019.08.18 13:39  
나눔고마워요

럭키포인트 2,475 개이득

연구원 2019.08.21 17:54  
hmmm

럭키포인트 2,407 개이득

sk와이번스 2019.08.24 00:12  
아직 주시나요?

럭키포인트 2,166 개이득

미오치치 2019.08.28 07:47  
1원에 한대

럭키포인트 2,461 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빠 2019.09.06 10:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,204 개이득

제목