홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥
6 Comments
과외하는오빠 2019.02.15 23:49  
일본 데뷔중이라 일본에서 현재 계속 활동중인데
한국에서 잡지,광고 촬영있어서 잠깐 왔을뿐인데
근데 2월말까지만 일본활동하기로 하였는데
워낙 반응이 좋아서 스케쥴이 3월중순까지 쭉밀렸다고함

럭키포인트 1,304 개이득

딱좋아 2019.02.16 00:08  
한국에 오는게 특이한거임

럭키포인트 1,778 개이득

Chuu 2019.02.16 00:45  
일본 애들도 홈그라운드에서 뛰어야지

럭키포인트 2,218 개이득

시나브로 2019.02.16 11:47  
이제 악수회(악수회나 하이터치나 어차피 돈 받고 신체접촉 해주긴 매일반) 일정이 본격적으로 시작이텐데...
이번 '유료 신체접촉회'의 관전 포인트,  머리벗겨진 아저씨의 참가 비중이 몇퍼센트일까?
참고로 AKB 버전의 '유료 신체접촉행사'의 경우 대다수가 아저씨임.

개인적으로 프듀때부터 좋아했는데, 이번에 물건너가서 아키모도의 은혜를 입어 개망가지는거 보고 팬질 접음.
거기다 나온 곡들이 정통 AKB버전의 J-POP으로 굳어지는거 보고 안티로 돌아서기로 함.

럭키포인트 2,639 개이득

난잘했는데 2019.02.16 17:23  
[@시나브로] 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 말 재밌게 한다

럭키포인트 2,142 개이득

한점부끄럼없이 2019.02.17 12:37  
[@시나브로] 역대 다른 한국 가수들도 일본가면 하이터치회, 악수회 함. 남녀할것없이

로마에선 로마법을 따라야지 일본 가수 문화가 그런거임

그리고 하이터치회 현장후기보면 7:3이상으로 젊은여성이 많다고 함 akb아재들 거의 없음
팬 층 자체가 젊은 kpop팬층임

노래는... 저도 좀 실망하긴했음...

뭐 이런게 본인맘에 안든다면 어쩔수없지만
맘에 안들면 팬질 안하면되지ㅋㅋ

고작 그런이유로 평균17~18세 여자애들 안티로 돌아서기로 했다는거보면 첨부터 ㄹㅇ팬은 아니셨을듯ㅋㅋ

럭키포인트 355 개이득

제목