홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

요기오 접속이 안돼ㅜ

갓트리버 11 2969 0 0
50퍼 할인 하길래 저녁으로 치킨이나 먹으려고 했더니 사람 많아서 접속이 안됨!!

11 Comments
유부녀다이스키 2019.02.15 18:06  
배민 ㄱㄱ

럭키포인트 1,593 개이득

갓트리버 2019.02.15 18:12  
[@유부녀다이스키] 요기오가 50퍼 쿠폰을 뿌리고 있어서....

럭키포인트 2,787 개이득

유일 2019.02.15 18:18  
다들 같은 생각으로 접속하고 있을거임 ㅋㅋㅋ 네이버 실검1위더만ㅋㅋ저도 시켜려다 실패했습니다

럭키포인트 2,672 개이득

갓트리버 2019.02.15 18:36  
[@유일] 했음 ㅎㅎ 파닭 9500원
오수형 2019.02.15 18:57  
눈도 왔는데 배달하시는분들 고생하시것네

럭키포인트 1,678 개이득

갓트리버 2019.02.15 19:30  
[@오수형] 네이버 실검 1위 할 정도면 어마무시 할듯ㅜ 여긴 따뜻해서 눈이 전혀 없긴한데
오수형 2019.02.15 19:44  
[@갓트리버] 여긴 눈비내려서 땅 꽝꽝 얼듯
살라딘 2019.02.15 22:19  
쿠폰 어디서 받냐는ㅜ

럭키포인트 2,341 개이득

갓트리버 2019.02.16 03:07  
[@살라딘] 요기요 어플 들어가면 이벤트란에 있어요 ㅋㅋ
네이마르 2019.02.15 22:45  
50??? 어서바ㄷ음?

럭키포인트 919 개이득

갓트리버 2019.02.16 03:08  
[@네이마르] 요기요 어플 깔고 들어가면 있음 ㅋㅋ2월 28일까지 매일 한다니깐 내일이라도 시켜드세요
제목