홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥

와.. 우리빌라 어찌하냐;;

오수형 26 3416 6 0

내가 아침에 새벽에 경찰이 와서 깨웟다고 했잖아..  또 사건 터졌다 

퇴근하고 집에 왔는데 1층에서 2층 올라오는 계단에 타꼬야끼 같은게있는데 뭔가 똥같아; 역겨워서 자세히 보진않았는데 

타꼬야끼 반죽 아니면  똥인데;  사람똥인지 개똥인지 ㅅㅂ

작년에도 어떤 미친놈이 주차장에 똥싼적 있거든 ; 

거기에 1층~2층 특히 1층가는 계단에 보면 물웅덩이가 질때 졸라 많음;

예전에는 1층 한량새끼들이 술쳐먹고 오줌 싼거라 생각했는데 아무리 생각해도 딱히 찌린내가 난다거나 

사람이 소변을 본거면 벽쪽에서 갈겼을테니 벽에도 물줄기 흔적이있어야하는데 그게 없는걸로 보아 

개가 싼 오줌이거나 여자가 싼걸로 추정할수밖에 없는데

시바 여튼 아 좆같다.

우리 층에 사는 사람들은 다 괜찮은데 1층 2층이 존나 문제네;  

26 Comments
미저리 2019.02.14 21:25  
아니 대체 어느 동네임?

럭키포인트 964 개이득

오수형 2019.02.14 21:42  
[@미저리] 대학 두개근처에 있고 나름 괜찮은동네인데 시바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,054 개이득

장동건 2019.02.15 00:36  
[@오수형] ㅎㄱ동 사시나요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

오수형 2019.02.15 00:38  
[@장동건] 회기동
stork 2019.02.14 21:28  
형님 뭐 브라질 할렘가 같은데 살아?

럭키포인트 432 개이득

오수형 2019.02.14 21:42  
[@stork] 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.02.14 21:32  
듀랑고임?

럭키포인트 2,230 개이득

오수형 2019.02.15 00:40  
[@개붕] 듀랑고?
화나 2019.02.14 21:35  
뭐 인도냐? 문열고 밖에 나가면 화장실이여?

럭키포인트 720 개이득

오수형 2019.02.14 21:43  
[@화나] 아마 개키우는 사람이 저 지랄하는거같긴한데
1층에 사는 놈들이랑
2층에 사는 할아버지가 몸이 아프신건지;; 씻지도 않고 뭐 그러시는데 맨날 술취해있고 여튼 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬오캬캬오 2019.02.14 21:37  
개도국 외국인이 번역기 돌린듯

럭키포인트 2,882 개이득

오수형 2019.02.14 21:43  
[@캬오캬캬오] 한국사람입니다.
조인19세 2019.02.14 22:12  
어딘데요? 좀 압시다

럭키포인트 341 개이득

[@조인19세] 알아서 모해
공대청년 2019.02.14 22:51  
중국인사나

럭키포인트 1,178 개이득

[@공대청년] 아임다 남조선삼다
호빵맨 2019.02.14 22:58  
높은확률로 대림동 아님 가리봉동이다

럭키포인트 29 개이득

[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 1층에 사는 한량새끼들이 조선족인 꿈을 꾼적이 있긴하지만
엠봉에서와써영 2019.02.14 23:08  
헬반도 최적화 빌라

럭키포인트 1,031 개이득

오수형 2019.02.15 00:39  
[@엠봉에서와써영] 하하하핳
유부남 2019.02.14 23:21  
나도 예전에  새벽5시에 출근 할라고
대문 열어는데 문 바로 옆에 똥 있더라 ..
그리고 대문 담장 에 바지랑 팬티 있음
6시-7시 사이에 바지랑 팬티 가지고 가더라...
똥은 그대로...너무 설x라서..ㅅㅂ  어떤게 안되
그거도 한겨울에  물청소도 안되 인도라서 ㅅㅂ

럭키포인트 1,143 개이득

오수형 2019.02.15 00:39  
[@유부남] 대문앞에 똥하니까 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유흥가에 살았는데 계단없는 비상구 문열면 바로 추락하는 노래방이 우리집 대문 바로 2m앞에 있었는데
술취한새끼들이 맨날  3m? 4m? 되는곳에서 오줌싸서  우리집 대문에 다튀고 그랬었는데 ㅎ 추억이다
다리가죠아 2019.02.15 02:51  
[@오수형] 토닥 토닥. 집 운이 없구나.

럭키포인트 1,215 개이득

천우희 2019.02.15 01:17  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 1,079 개이득

유정연 2019.02.15 02:52  
오줌 산다

럭키포인트 37 개이득

외질 2019.02.15 11:08  
타인은지옥이다 다른 버젼같다

럭키포인트 2,213 개이득

제목