홈 > 찰카닥 > 왈가닥
왈가닥
58 Comments
도토리키재기 2019.02.14 10:36  
헤리스면도기 직구해서 쓴다, 날 몇십개씩 한번씩 사면 질레트보다 날도 훨 저렴하면서 절삭력도 좋다~
https://www.harrys.com/en/us/products/the-winston-set

럭키포인트 2,709 개이득

알새우칩 2019.02.14 10:57  
질레트 프로쉴드 + 레이저핏

럭키포인트 2,771 개이득

아이폰사세요 2019.02.14 16:12  
전기면도기는 쓰기만하면 인중에 뭐 나서 안쓰고
질레트 도루코 쉬크 다 써봤는데
노브랜드 4000원에 5개 짜리 일회용으로 정착함.

면도날값도 만만치 않은데
저 일회용 생각보다 품질좋고 개당 900원 꼴이라서 그냥 쓰다 버리고 새거쓰는게 좋음.

개인적으로 개당 2주정도씀. 
면도에 매일하고.

럭키포인트 2,749 개이득

아마레인 2019.02.15 10:36  
[@아이폰사세요] 질레트만큼 깔끔하게 잘 잘리나요? 피부까지 쓸려서 따갑고 그렇진 않나요?

럭키포인트 1,721 개이득

아이폰사세요 2019.02.15 13:55  
[@아마레인] 따가운건 전혀없고 따듯한물에 수염 불리고, 날 살짝 따듯한물에 담궈두고 질레트만큼은 아니지만 만족스럽게 절삭됨. 되게 깔끔하게 하는 스타일인데 만족하며 사용중
아이폰사세요 2019.02.15 13:56  
[@아마레인] 쓰다가 절삭이 좀 아쉽거나 아프다?
일주일을 썼던 이틀을 썼던
버리고 새거 ㄱ
마에노 2019.02.15 00:54  
질레트

럭키포인트 603 개이득

아이엔율 2019.02.15 14:32  
도루코 페이스7

그냥 가성비 좋아서 씀..

럭키포인트 2,268 개이득

제목