홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

장도연 가패하는 담당일찐 양세형

소희 16 6945 19 0
1.jpg 장도연 가패하는 담당일찐 양세형 ㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg

어제 시작한 sbs예능 미추리
여자출연자 블랙핑크 제니, 손담비, 임수향, 장도연
남자출연자 강기영, 김상호, 양세형, 송강, 유재석

패떴에 미션추가한느낌

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
장도연이 어쩔수 없네

저 조합상 망가지는 여자역은 자신이 도맡아서 할생각에

부담되긋다.ㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
나성범 2018.11.17 20:08  
재탕개그 웃겼는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.17 20:09  
장도연이 어쩔수 없네

저 조합상 망가지는 여자역은 자신이 도맡아서 할생각에

부담되긋다.ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

물통 2018.11.17 20:13  
[@상의만입은곰돌이푸] 멤버보니 그러네ㅋㅋ 다 망가질 케릭터는 아닌거같음

럭키포인트 4,884 개이득

노스페이스오프 2018.11.17 20:22  
[@상의만입은곰돌이푸] 첫회라 분위기 띄울겸 어쩔 수 없는 흐름임 ㅋ

럭키포인트 802 개이득

콘샐 2018.11.17 22:20  
[@상의만입은곰돌이푸] 딴애들 이미지 관리오짐..
그나마 손담비만..감초처럼 해줌

럭키포인트 5,840 개이득

피도눈물도없는놈 2018.11.17 20:10  
작가님 재밋게보고잇어요

럭키포인트 5,101 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.17 20:16  
새벽에 잠안와서 잠깐 보다자려고 틀었는데 재밌어서 끝까지다봄 ㅋㅋㅋ
 예전 패떳느낌 좋아한사람이면 거부감없이 재밋게볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,122 개이득

콘샐 2018.11.17 22:20  
[@그냥가입해봤음] 나두ㅋㅋ그냥 보다가 잼나서 끝까지봄
자카르타김 2018.11.17 20:24  
무도 마지막에 고생한 애들은 유재석이 다 데려가네

럭키포인트 4,763 개이득

우넘 2018.11.17 23:46  
[@자카르타김] 부정하고 싶은데 반박을 못하겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

유정연 2018.11.17 20:43  
졸라웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,079 개이득

ddqqrr 2018.11.17 20:59  
이거 그냥 뭔가 싶어서 한번 잠깐 봤다가 끝까지 다봤다ㅋㅋㅋㅋ 재밌더라 옛날에 패밀리가 떴다랑 런닝맨 섞어논 그런 살짝 유치한 연출방식인데 그래도 재밌더라

럭키포인트 4,026 개이득

정정 2018.11.17 21:04  
의외로 꿀잼이던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,485 개이득

곰달다박 2018.11.17 21:27  
형광남자분 씹존잘이시네 비율까지

럭키포인트 4,208 개이득

히하 2018.11.18 01:24  
재밌을거 같네 ㅋㅋ

럭키포인트 227 개이득

드록바 2018.11.19 10:55  
패밀리가떴다네?