홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

로아 하면서 아내와 사이가 좋아진 남편

소희 20 10642 17 0
로아 하면서 아내와 사이가 좋아진 남편..jpg 로아 하면서 아내와 사이가 좋아진 남편..jpg

갓겜 ㄷㄷ 

출처 로아갤

Best Comment

BEST 1 해티  
울었다.. 하지마 이 시발새끼야..
20 Comments
해티 2018.11.17 15:05  
울었다.. 하지마 이 시발새끼야..

럭키포인트 411 개이득

맹구 2018.11.17 15:08  
[@해티] 왜?

럭키포인트 4,399 개이득

국개의원 2018.11.17 15:39  
[@맹구] 사양이...

럭키포인트 1,562 개이득

탐켄치 2018.11.17 20:17  
[@해티] 결혼하지말라고?

럭키포인트 1,595 개이득

히하 2018.11.17 15:08  
갓겜이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

이지은 2018.11.17 15:10  
레알 갓겜이자너 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,598 개이득

고갈 2018.11.17 15:20  
대기열갓겜

럭키포인트 4,759 개이득

김선생님 2018.11.17 15:27  
어제도 4시간 대기하다가 포기

럭키포인트 2,499 개이득

Firebat 2018.11.17 15:48  
게임전에 생산적으로 사람이 변해버림 ㅋㅋ
그래서 만족도도 높아짐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,778 개이득

카이리어빙 2018.11.17 15:50  
시발련들이 오늘 긴급점검만 존나한다

럭키포인트 2,756 개이득

호우주의보 2018.11.17 15:58  
나도 대기열 켜놓고 집안일 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 977 개이득

박신혜 2018.11.17 16:06  
난 퇴근 한시간전에 와이프한테 전화해서 게임 미리 켜놓으라고 하는데 ㅋ

집와서 옷갈아입고 씻고 나오면 딱 맞음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,983 개이득

신뿌뿡 2018.11.17 16:12  
와 나도 대기열보고 화장실부터 창문까지 오랜만에 싹 청소했는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

크리스토프발츠 2018.11.17 16:12  
저거 게임 기다리면서 겸사겸사하니까 기분좋고 한거지

막상 저런 집안일만 하면 또 하기싫고 그럴걸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,054 개이득

광광 2018.11.17 16:27  
갓겜이네 로아 ㅅㅅ

럭키포인트 3,316 개이득

나랏말싸미 2018.11.17 17:29  
ㅋㅋㅋㅋ어제 세시간 기다렷는데 첨엔2시간 이더니 이젠 3~4시간이 기본이여 2시간 기다린 날엔 그냥 오늘은 빠르네~? 이런 생각 들더라

럭키포인트 1,972 개이득

빡센부랄 2018.11.17 19:26  
대기열이 만명이 넘어가는게임이라니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,044 개이득

벨스 2018.11.17 19:55  
로아가 그렇게 재밋음??

럭키포인트 5,092 개이득

우넘 2018.11.18 00:01  
갓겜이긴한가보다 진짜로 ㅋㅋ

럭키포인트 3,245 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.18 02:37  
그러다 시간이지나 대기열이 사라진다면