홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
동네도아니고 인터넷에서 불매운동해봐짜지ㅋㅋㅋ
원래 팔아준적도없는데 뭔불매야ㅋㅋ
BEST 2 먹고살기좆같다  
청정구역 생기겟네
BEST 3 하율하루  
저기서 술약속 잡으면 되는거지??
39 Comments
겸겨미 2018.11.16 11:32  
엄한곳에 화풀이하네 븅신들

럭키포인트 1,923 개이득

코딱지 2018.11.16 11:32  
집밖으로 나가지도 않는 년들이 불매운동은 무슨 씨팔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,032 개이득

아기가생겨버려요 2018.11.16 11:32  
?

럭키포인트 1,820 개이득

1일4딸러 2018.11.16 11:33  
급진페미 ㄴㄴ 우리나라 페미일 뿐

럭키포인트 5,044 개이득

MomotaniErika 2018.11.16 11:33  
봉구비어 스몰비어라서
암퇘지 한마리 들어가면 꽉 찰텐데?

럭키포인트 721 개이득

국개의원 2018.11.16 12:01  
[@MomotaniErika] 사람 찰때마다 부위별로 구워서 자리 마련하면 됨 물론 난 안먹음

럭키포인트 5,307 개이득

유정연 2018.11.17 19:52  
[@MomotaniErika] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

하율하루 2018.11.16 11:34  
저기서 술약속 잡으면 되는거지??

럭키포인트 5,055 개이득

cooltime 2018.11.16 11:34  
불쏘시개도 얘들보단 빨리 안탈듯

럭키포인트 1,564 개이득

먹고살기좆같다 2018.11.16 11:34  
청정구역 생기겟네

럭키포인트 4,725 개이득

이하늬 2018.11.17 17:40  
[@먹고살기좆같다] 조용히 마시고 싶으면 저기로 가쟈!

럭키포인트 889 개이득

엠봉엄서 2018.11.16 11:34  
저곳은 이제 꿀꿀이들 없겠네 좋다

럭키포인트 108 개이득

mamba 2018.11.16 11:36  
뭐만하면 싸질르고 사라지는 구나

럭키포인트 1,584 개이득

하지원 2018.11.16 11:36  
오이려 대박날껄요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,726 개이득

콘샐 2018.11.16 11:37  
동네도아니고 인터넷에서 불매운동해봐짜지ㅋㅋㅋ
원래 팔아준적도없는데 뭔불매야ㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

장첸 2018.11.17 17:50  
[@콘샐] ㅋㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋ

럭키포인트 333 개이득

홍구님 2018.11.16 11:37  
업무방해죄 추가요~~~

럭키포인트 4,487 개이득

시바예드 2018.11.16 11:38  
밖에서 누굴 만날일도없는년들이 불매해봤자 ㅋㅋ

럭키포인트 5,451 개이득

칸타타 2018.11.16 11:39  
어짜피 쟤들 밖에 나오지도 않는 애들일텐데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,841 개이득

사료 2018.11.16 11:42  
사회의 악이네 진짜

럭키포인트 3,582 개이득

내가니친구냐 2018.11.16 11:43  
이건 2차 피해가 아닌가요...ㅠㅠ

럭키포인트 1,500 개이득

그냥아는오빠 2018.11.16 11:44  
여친데리고 한번가주면 되냐?

럭키포인트 5,894 개이득

블랙맘바 2018.11.16 11:45  
급진페미가 아니라 모든 페미들이 저렇습니다

럭키포인트 1,398 개이득

김정은 2018.11.16 11:47  
이제 저기가 핫플레이스 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,766 개이득

HOMER 2018.11.16 11:47  
클린한거 소문나서 맛집되겠네

럭키포인트 1,708 개이득

왜부랄 2018.11.16 11:47  
영업방해로 고소 멕이면 되는거 아님?

럭키포인트 2,197 개이득

국민이우습죠 2018.11.16 11:58  
핫플 되서 사람들 많이 갈 것 같은데.

럭키포인트 4,207 개이득

국개의원 2018.11.16 12:01  
영업방해로 고소미 보내주자 작작짖어대게
타타 2018.11.16 12:18  
민주주의에서는 선동 당한 사람일지라도 자신의 의사를 표현하고 있기 때문에 책임이 있다

럭키포인트 1,725 개이득

빠바로티 2018.11.16 12:23  
그놈의 트위터로 운동은 존나게 하면서 현실은 조또 안함

럭키포인트 3,775 개이득

정정 2018.11.16 12:56  
가본적도 없는 것들이 무슨 불매운동을 한다는건지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,691 개이득

깐깐징어 2018.11.16 13:12  
응 이수역 발도 안디뎌본 동물들~

럭키포인트 5,283 개이득

히하 2018.11.16 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,409 개이득

박종우 2018.11.16 18:28  
어차피 밖에 나가기 싫어서 배달만 시켜먹는 년들이 ㅋㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

우넘 2018.11.17 17:40  
[@박종우] 핵심임. 나가기도 싫어서 배달시켜먹음. 배달부가 한남이라 미안하다.

럭키포인트 1,041 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.17 16:56  
저기 곧 남자들 하고 정상적인 여자들의 성지 되긋네
청정지역 ~~~~

럭키포인트 4,058 개이득

벨스 2018.11.17 16:57  
ㅋㅋㅋ제2의 여성총파업동맹이냐??

럭키포인트 5,168 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.11.17 17:30  
2차 가해

럭키포인트 597 개이득

쿵푸팬더 2018.11.17 18:06  
어차피 계산은 남자가 함.

럭키포인트 3,908 개이득

제목