홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
우엑 2018.11.17 15:08  
졸렬잎마을 한정이면 나루토 하고 싶은 거 다 해 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

히하 2018.11.17 15:09  
인정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,066 개이득

werw 2018.11.17 15:09  
나라를 살렸으니 독재해도 아무도 말 못하는거아님?
최강자 잘못 건드리면 몰살위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,255 개이득

1일4딸러 2018.11.17 15:10  
공포정치네

럭키포인트 181 개이득

세면바리 2018.11.17 15:17  
졸렬잎마을 정의구현

그러니까 어릴때 따돌리지 말고 잘해줬어야지

럭키포인트 4,504 개이득

구해줘 2018.11.17 15:29  
ㄹㅇ개쌔네

럭키포인트 5,987 개이득

나영 2018.11.17 15:31  
라면집 아재만이 인정받는 졸렬잎마을

럭키포인트 4,913 개이득

개객히 2018.11.17 15:36  
이거 진짜야? 내가 보루토를 안봐서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,539 개이득

뒷산 2018.11.17 15:56  
어릴때 너무 많이 차별 받아서 독재하는중

럭키포인트 4,184 개이득

시바예드 2018.11.17 16:10  
호카게모자엔 왜 불'화'자있는거임??

럭키포인트 5,865 개이득

태연양 2018.11.17 16:30  
[@시바예드] 불의나라라서

럭키포인트 1,600 개이득

시바예드 2018.11.17 16:40  
[@태연양] 제가 진짜 몰라서그러는데 나뭇잎마을아니였나요?통폐합해버린건가요?

럭키포인트 5,336 개이득

불주먹 2018.11.17 17:08  
[@시바예드] 마을이랑 나라랑 다른 개념

럭키포인트 4,260 개이득

시바예드 2018.11.17 17:59  
[@불주먹] 아하~
1일4딸러 2018.11.17 23:13  
[@시바예드] 애초에 호카게의 '호'가 火입니다
카제카게의 '카제'는 風이고요
마을은 각 나라에 속한 닌자 마을
문어떡볶이 2018.11.17 16:30  
하위 10명에겐 나선수리검;; ㄷㄷ