홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개소리판독가  
[@호놀룰루가이드] 뭐 민주당 지지자들보고 배운겁니다 ㅋㅋ
BEST 2 마지노  
[@위도우매우커] "니 가족이 세월호타서, 유족되길 학수고대할께." -혜경궁 김씨-

ㅋㅋㅋ 진짜 개 일베충인줄 알앗다
27 Comments
판테라 2018.11.17 10:22  
드디어 나왔구먼??

럭키포인트 3,858 개이득

개집아저씨 2018.11.17 10:22  
설마했는데...소름
정치인생 여기까지인가..,

럭키포인트 5,718 개이득

논산여교사 2018.11.17 10:25  
쯧쯧
이렇게 한명 또 가네

럭키포인트 3,502 개이득

위도우매우커 2018.11.17 10:25  
이재명 끝난듯. 뭐 지지도 안했으니 상관없다만 ㅋㅋ
해경궁 김씨 말하는게 거의 일베수준이던데

럭키포인트 4,128 개이득

마지노 2018.11.17 13:52  
[@위도우매우커] "니 가족이 세월호타서, 유족되길 학수고대할께." -혜경궁 김씨-

ㅋㅋㅋ 진짜 개 일베충인줄 알앗다

럭키포인트 3,215 개이득

레드자쿠 2018.11.17 14:03  
[@마지노] ㅇㅇ 진짜 일베충 수준이었습니다.

특히 민주당간 내부총질 심했던 경기도지사 당내 후보 경선때

전해철 지지자(친문파) vs 이재명 지지자(비문)

SNS상 일명 손가락 혁명군이라는 손가혁 이재명 지지자들 활동은 왠만한 일베 뺨칠 정도로 사나웠음.

특히 혜경궁 김씨 사건에 대해서 친문 비문 엄청 싸워댔던걸로 암.

이걸로 아마 민주당 내부 경기도 열성 당원들도 가름이 제대로 날듯

럭키포인트 4,017 개이득

전소미 2018.11.17 10:25  
뭐 본인이랑 지지자들 말고는 거의 확정분위기 아니었나. 어떻게 대처할지 궁금하내

럭키포인트 4,711 개이득

개소리판독가 2018.11.17 10:27  
[@전소미] 뭐...우리나라가 북한도 아니구 아내가 잘못한거지 이재명이 잘못한건 아니그등요!!!!!!!!! 이지랄하지 않을까.
전소미 2018.11.17 10:28  
[@개소리판독가] ㅋㅋㅋㅋ 지금 그런 분위기같던데. 이재명 본인도 밝혀지면 책임진다 그랬고 이동형인가? 그 지지자도 부인이면 사퇴해야한다고 한거같은데. 민주당에서 어떻게 말할지 궁금해짐
바부코리아 2018.11.17 13:15  
[@전소미] 사퇴절대안할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,572 개이득

코세이 2018.11.17 18:12  
[@전소미] 근데 요즘세상에 쫌만조사하면 뻔히걸릴짓을 왜저렇게 대노코했을까?
그정도로 빡대가리라 그런건가 아님 정말 다른배후가있는건가 알수가없네
일단 조사결과는 저렇게나왔지만 정치하는것들이 상식이안통하는쉐끼들이라 의구심을지울수가없다...
개소리판독가 2018.11.17 10:26  
하여간 민주당 이 찌끄레기새끼들 말만하면 구라지

럭키포인트 4,718 개이득

호놀룰루가이드 2018.11.17 10:57  
[@개소리판독가] 싸잡아서 욕해버리기!

럭키포인트 4,424 개이득

개소리판독가 2018.11.17 13:04  
[@호놀룰루가이드] 뭐 민주당 지지자들보고 배운겁니다 ㅋㅋ
허허는시발 2018.11.17 15:08  
[@호놀룰루가이드] 이정도면 욕먹어도 정당

럭키포인트 1,357 개이득

ZICO 2018.11.17 10:28  
뭐 이건 사실 확실한 증거가 없어서 그렇지 누구나 심증은 가지고 있는 그런거였지

럭키포인트 890 개이득

홍구님 2018.11.17 10:34  
뭐지 ㅋㅋ 끝까지 아니라더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

유진초이 2018.11.17 10:37  
김부겸은 간만 보고 출마 안 할 것 같고
비문계열 씨발아저씨만 남았네

럭키포인트 5,309 개이득

진성개집인 2018.11.17 11:00  
허허.. 걍 꺼져라이제

럭키포인트 1,793 개이득

MARVEL 2018.11.17 12:10  
ㅋㅋㅋㅋ 이재명은 좋게봤는데...성남시장 할때 잘해가지고 와 저런사람도 있구나 했는데ㅋㅋㅋㅋ 다 짜고 치는 거였구나
정치인들중에 믿을새끼 1도 없다는게 더 확실해졌다.. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

문어떡볶이 2018.11.17 12:24  
아수라

장이네

럭키포인트 1,986 개이득

히하 2018.11.17 12:52  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,282 개이득

zkzk 2018.11.17 13:38  
아이고 참나

럭키포인트 3,600 개이득

호오오옹이 2018.11.17 14:08  
원래 결과를 위해선 과정은 안보던 사람 아니냐

럭키포인트 2,476 개이득

한번더해요 2018.11.17 14:17  
이게 딱 공산권에서 주석이 타세력 숙청해대는거랑 똑같은 프로세스임ㅋㅋㅋ
북한의 연안파 숙청이나 중국의 문혁, 강도만 덜했지 사실상 내부숙청ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

ysj1324 2018.11.17 14:17  
혜경궁 김씨가 뭘 한 사람인지 설명좀

럭키포인트 2,315 개이득

코세이 2018.11.17 14:20  
아 이제 적폐청산은 누가한단말인가...

럭키포인트 3,052 개이득

제목