홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.16 15:04  
ㅂㅅ색기덜

럭키포인트 694 개이득

김영하 2018.11.16 15:05  
이정도면 인정해주자 껄껄

럭키포인트 5,190 개이득

고양이커여워 2018.11.16 15:05  
ㅋㅋㅋ저것도 처벌성이라고 바꿔달라고 발악하는거 보면

애초에 양심에 따라 총기류를 들 수 없다는 본래의 주장에 의구심을 품지 않을 수 없음

럭키포인트 4,361 개이득

하지원 2018.11.16 17:27  
[@고양이커여워] 그러고 보니깐 총기드는거 싫으면 총기않주고  전쟁터 보내서 파일가져오라고하면 안되냐??

럭키포인트 1,922 개이득

장사셧제 2018.11.16 15:06  
저 정도면 양심 생길꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,357 개이득

오옥동자 2018.11.16 15:16  
[@장사셧제] 양심이 없어져야 되는거 아님?

럭키포인트 3,282 개이득

핏빛혈랑 2018.11.16 15:07  
그냥 군대를 가는게 낫겠다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

코딱지 2018.11.16 15:08  
원래는 그냥 군대 안가고 꿀빨고 싶은 생각에 총 못쥐겠다고 쌉지랄 떤건데
이제는 진지하게 군대 갈지말지 고민들어가자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,260 개이득

몽키D혜원 2018.11.16 15:11  
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군대빼려다 징역3년 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,264 개이득

마지노 2018.11.16 15:11  
36개월 교도소 안 적극 지지 한다. ㅋㅋ

가증스런 여증새끼들 현역 군복무 거부 한만큼,

36개월간 교도소에서 열일하기 바란다

그리고 이거 커버쳐줘서 자꾸 1.5배 주장하는 인권충 새끼들 니들이 뭔데 개소리하니 ?

럭키포인트 2,763 개이득

국개의원 2018.11.16 15:13  
[@마지노] 범죄자 얼굴공개도 보호해줘야 한다잖아 ㅅ1ㅂ

럭키포인트 2,663 개이득

트월킹 2018.11.16 15:11  
근무태도에 따라
벌점먹이고
복무연장 해야지

럭키포인트 3,768 개이득

REVIVAL 2018.11.16 15:12  
븅신들이

럭키포인트 4,310 개이득

백수 2018.11.16 15:14  
징역 3년 이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

맥짱 2018.11.16 15:14  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,511 개이득

우엑 2018.11.16 15:15  
개시발 새끼들은 그냥 교도소 징역형 때려야지. 경비교도도 엄연히 군복무인데 어디서 편히 할려고 그래.

럭키포인트 1,618 개이득

ㄴㅅㅂㄷㅅ 2018.11.16 15:18  
ㅋㅋㅋㅋ나이쑤

럭키포인트 4,440 개이득

환장 2018.11.16 15:21  
그래 그정도는 해줘야지

럭키포인트 2,623 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.11.16 15:22  
간만에 훈훈한 소식이네요

럭키포인트 1,135 개이득

루돌프가슴커 2018.11.16 15:24  

럭키포인트 5,055 개이득

믓시엘 2018.11.16 15:24  
후 그들의 양심이 이겨버렸따아

럭키포인트 5,438 개이득

파도소리 2018.11.16 15:24  
생각해보니 중요한게 빠졌네.
저것들 비양심군거부로 대체 복무 한 사람들은 이력서에 따로 란을 만들어야 하는거 아닙니까?
미필 군필 대체복무 이렇게

럭키포인트 2,213 개이득

조금짜 2018.11.16 15:27  
아이고 시원하다

럭키포인트 876 개이득

jamam 2018.11.16 15:31  
ㅋㅋㅋㅋ교도소합숙이면 걍 교도소가란거아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,219 개이득

Firebat 2018.11.16 15:47  
48개월도 좋은데 난ㅎㅎ

럭키포인트 5,962 개이득

모리아티 2018.11.16 15:47  
잘가라

럭키포인트 1,740 개이득

Barbour 2018.11.16 16:04  
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대안가는게 범법 맞잖아 근데 왜! 처벌적 성격이면 안 됨?

럭키포인트 5,913 개이득

시바예드 2018.11.16 16:33  
남는방에 16명씩넣어주면되겠네

럭키포인트 1,706 개이득

아리니야 2018.11.16 16:52  
48개월은 해야지

럭키포인트 30 개이득

정철무 2018.11.16 17:00  
저정도는 해야지 아니면 누구나 다 양심적 거부할듯

럭키포인트 2,340 개이득

1일4딸러 2018.11.16 17:03  
제발 그 잘난 양심 묵묵하게 지켜내길 기원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대체복무 이렇게 확정된다고 설마 갑자기 그렇게 죽고 못 살던 양심 저버리는 거 아니겠죠?

럭키포인트 3,794 개이득

Gnglyu 2018.11.16 19:50  
야 좋다 좋아

럭키포인트 5,132 개이득

히하 2018.11.16 20:13  
60개월이 딱 좋았는데 아깝

럭키포인트 1,000 개이득

니가뭔데 2018.11.16 20:45  
zzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 3,735 개이득

장첸 2018.11.17 18:26  
변신들 스리슬쩍 군대 입대하고 제대할듯