홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
히하 2018.11.15 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개집왕한테 친절하게 가르침을 청구하는 모습
보기 좋네요

럭키포인트 4,624 개이득

맹구 2018.11.15 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,603 개이득

킹조프리 2018.11.15 01:51  
이런간단한시스템을 이해못햇다구!?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,851 개이득

국개의원 2018.11.15 01:55  
[@킹조프리] 나만 이해 못한거??

럭키포인트 5,388 개이득

킹조프리 2018.11.15 01:59  
[@국개의원] 정확히어디서막히셧음?
국개의원 2018.11.15 02:05  
[@킹조프리] 글쓰기 다음부터?
링크 칸에 넣으면 되는건줄 알았는데 아닌가봐
킹조프리 2018.11.15 02:17  
[@국개의원] 링크는 말그대로 링크임. 누르면 그사이트로 넘어가는거고 대부분 개집에서 보는 기사들은 스크린샷찍어서 이미지를 올리는거.
Kickass 2018.11.15 05:41  
닭년 개씨발년

럭키포인트 452 개이득

마지노 2018.11.15 09:15  
이년은 뭐만 하면 다 프로세스냐 ㅋㅋ

한반도 평화 프로세스, 일본 돈 갖다바치기 프로세스 ㅋㅋ

병신년 프로세스 넘버원이다

럭키포인트 2,595 개이득

개집로고 2018.11.15 09:33  
[@마지노] 닭년 언어선택 틱장애있잖아요ㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

마지노 2018.11.15 09:35  
[@개집로고] 틱장애 + 세월호때 해경 해체해야한다면서 닭눈에서 닭똥같은 눈물 ㅋㅋㅋ

그게 순시리 연설문이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로세스도 순시리 선택 언어일듯 ㅋㅋ
맥짱 2018.11.15 11:27  
그나물에 그밥이지

럭키포인트 3,841 개이득

제목