홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
소라카 2018.11.15 10:13  
수달 진짜 귀여운 것 같아 !! 키워보고 싶은데, 어떻게 하면 될까? 어떤 장비들이 필요하지? 어항 큰~거 있음 될까?

럭키포인트 5,385 개이득

opggvtuccw 2018.11.15 10:19  
[@소라카] 수달 보호종일텐데

럭키포인트 895 개이득

박카사탕 2018.11.15 10:30  
[@소라카] 수달이 천연기념물이라 안될거에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

장사셧제 2018.11.15 10:30  
[@소라카]

럭키포인트 4,128 개이득

HOMER 2018.11.15 11:06  
[@장사셧제] 아마존 수달이 1.8m까지 큰다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

맹구 2018.11.15 10:30  
[@소라카] 못키워 형!!

럭키포인트 2,626 개이득

수달이 2018.11.15 14:54  
[@소라카] 우리나라는 수달이 보호종이라 안돼
아마 저런동영상이 다 일본에서 올라오는거일거야

럭키포인트 886 개이득

소라카 2018.11.16 14:22  
[@소라카] 모두 고마워 .. ㅠㅠㅠㅠ 마음 접었어  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,246 개이득

오무라이쓰 2018.11.15 10:13  

럭키포인트 4,626 개이득

원빈닮음 2018.11.15 10:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 자는모습이똒같네 남들이 나를봐도 저런느낌이겠지 ㅎ

럭키포인트 4,413 개이득

안생경민 2018.11.15 10:17  
[@원빈닮음] 네 다음 서양수달

럭키포인트 1,970 개이득

호킨스워커 2018.11.15 10:46  
[@원빈닮음] 수달이가 죽었어!! 수달이가!

럭키포인트 2,806 개이득

mamba 2018.11.15 10:16  
하품이 신의 한수다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,916 개이득

버니니 2018.11.15 11:17  
진짜 개귀엽다

럭키포인트 998 개이득

해루다루 2018.11.15 14:25  
야생에서 족제비 너구리 오소리 한번씩은 봤는데 수달도 보고싶다

럭키포인트 5,236 개이득

히하 2018.11.15 16:14  
잘잔다~

럭키포인트 1,547 개이득

멋쟁이대표 2018.11.15 16:25  
귀욤 ㅠㅠ

럭키포인트 1,689 개이득

제목