홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
69 Comments
아이스대구 2018.11.15 12:55  
진짜 현실에서 저런말을해? 온라인 컨셉 아니였어?

럭키포인트 3,911 개이득

문어떡볶이 2018.11.15 12:57  
영상 안듣고 봤는데 진짜 남성인지 여성인지 구분 안가긴 한다

럭키포인트 1,131 개이득

네이마르 2018.11.15 12:59  

럭키포인트 3,296 개이득

수지미만잡 2018.11.15 13:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 꼬추 6.9센치 내 클리가 니네 꼬추보다 크다. 이게 자랑인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 여자 못만나봐서 클리가뭔지도모르지? 시발 요즘초딩들도 저렇게 유치하진않겠다

럭키포인트 2,035 개이득

이게뭐야 2018.11.15 13:06  
와 진짜 저건 개주패면 표창줘야하는거아니냐 씨발;;

럭키포인트 3,705 개이득

정정 2018.11.15 13:13  
더러워서 못듣겠다 ..

럭키포인트 3,046 개이득

조지좋아 2018.11.15 13:28  
남자가 저런욕으로 화날꺼같나 ㅋㅋ 롤 존나 못하네 평큐평해야지 빙신아 이런거에 화남

럭키포인트 2,369 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2018.11.15 13:37  
[@조지좋아] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 5,916 개이득

박카사탕 2018.11.15 13:30  
와 이젠 현실세계까지 나오네

럭키포인트 5,143 개이득

나르두 2018.11.15 13:30  
ㅋㅋㅋㅋ 남자 근처도 못가봐서 발악하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,437 개이득

엠봉엄서 2018.11.15 13:41  
모자이크만으로도 개씹똥 와꾸네 시발년들

럭키포인트 5,638 개이득

개소리판독가 2018.11.15 13:49  
와 현실감 0인거 보소. 일베 뭐하냐. 명실상부 대한민국 1등 쓰레기자리 뺏기게 생겼네~

럭키포인트 788 개이득

국빈관 2018.11.15 13:58  
미친년들 클리가 꼬추보다크면 기형아아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 돌연변이같은년들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,345 개이득

타타 2018.11.15 13:59  
동영상 내려감

럭키포인트 5,622 개이득

문어떡볶이 2018.11.15 14:29  
와 한번 들었어야 하는데 블라인드 처리됐네
다스베이더 2018.11.15 16:34  
https://www.youtube.com/watch?v=FLYcQZtJ0PU

구글에 검색하니까 유튜브에 어떤 사람이 올린거 나오네

와 술집에서 즐겁게 한잔 하고있는데 저딴소리들으면 빡 안돌고 버틸까?

럭키포인트 5,698 개이득

히하 2018.11.15 16:58  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 560 개이득

제목