홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상괭이  
저거 기사 한자 맞는거냐? 남자남 써야 되는거 아니여?
BEST 2 한번더해요  
[@킹조프리] 김대중이 쏘아올린 작은 공을 문재인이 눈덩이처럼 키움ㅋㅋ
BEST 3 LACOSTE  
[@히하] 와 말하는 수준바라 시발 ㅋㅋㅋ 살벌하다 살벌해.
27 Comments
Firebat 2018.11.15 01:36  
지방살면 꿀꿀대는 소리 안들어서 좋다

럭키포인트 1,691 개이득

짐캐리 2018.11.15 01:36  
멍청한년들

럭키포인트 1,742 개이득

상괭이 2018.11.15 01:39  
저거 기사 한자 맞는거냐? 남자남 써야 되는거 아니여?
짐캐리 2018.11.15 01:40  
[@상괭이] 왘ㅋㅋㅋ 그러네 ㅋㅋㅋㅋ 남녘 남 실화냐 ㅋㅋ
피도눈물도없는놈 2018.11.15 01:44  
[@상괭이] 시발 내 눈을 의심햇다 북한년인가보네

럭키포인트 103 개이득

상괭이 2018.11.15 01:46  
[@피도눈물도없는놈] 요새 진짜 기레기새기들 필터도 안돌리나봐 데스크나 기자나
아기가생겨버려요 2018.11.15 04:31  
[@상괭이] 나도 보면서 성이 남씨인가 했다 ..

럭키포인트 5,608 개이득

형불렀냐 2018.11.15 07:50  
[@상괭이] ㅋㅋ저기사도 메갈이쓴기사인거지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

왜부랄 2018.11.15 10:36  
[@상괭이] 나도 내가 멍청한지알고 한참봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

네이마르 2018.11.15 14:05  
[@상괭이] dㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,387 개이득

먹방 2018.11.15 01:41  
색스

럭키포인트 3,335 개이득

킹조프리 2018.11.15 01:44  
참.. 어쩌다가 페미가 판치는세상이...

럭키포인트 2,994 개이득

한번더해요 2018.11.15 02:17  
[@킹조프리] 김대중이 쏘아올린 작은 공을 문재인이 눈덩이처럼 키움ㅋㅋ

럭키포인트 2,442 개이득

킹조프리 2018.11.15 02:20  
[@한번더해요] 어휴...국민대통합은무슨...... 남녀 노소 노사 전방위 갈등심화같다...
히하 2018.11.15 01:45  
문제인는 그들을 옹호하는 문제인는 그들
대체 누가 적폐일까요 문제인네요 정말

럭키포인트 4,523 개이득

qqase 2018.11.15 04:27  
[@히하] 일베 버러지 한 마리 여기있네

럭키포인트 2,187 개이득

히하 2018.11.15 05:05  
[@qqase] 븅신 문제인는 사람 욕하면 다 일베냐 ㅉㅉㅉ
너는 그러면 대가리 깨진 문베충이네
qqase 2018.11.15 05:13  
[@히하] 으...말투봐...
부모님이랑 친구들 앞에서 이런 말투 써봐라... 사람취급 받나 ㅋㅋㅋ
히하 2018.11.15 05:22  
[@qqase] 니가 제일 일베충 같아
좀 띨띨해보임
그러니 그냥 아무 논지 없이 일베충으로 몰지
그냥 너는 대깨문이니 메갈한테 걸려서 강간범으로 징역 좀 살았으면 좋겠다
LACOSTE 2018.11.15 07:04  
[@히하] 와 말하는 수준바라 시발 ㅋㅋㅋ 살벌하다 살벌해.

럭키포인트 3,255 개이득

꼬오온대 2018.11.15 10:43  
[@히하] ㅎㄷㄷㄷㄷ 마법의 단어 오타쿠와 일베

럭키포인트 110 개이득

아이엔율 2018.11.15 09:11  
[@qqase] 니들은 앞으로 일베새끼들한테 절하고 다녀라...무적의 방어수단이야ㅋㅋㅋ박사모, 일베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

qqase 2018.11.15 14:46  
[@아이엔율] 일베세요?
강백호 2018.11.15 07:33  
정치충 시발새끼들 좀 꺼져라

럭키포인트 3,371 개이득

멧돌 2018.11.15 08:36  
일베에서 저렇게 썼으면 지금 공중파뉴스에서 특집보도하고 있고 경찰청장이 피해자를 보호하겠다고 기자회견하고있었음

럭키포인트 4,790 개이득

MomotaniErika 2018.11.15 08:39  
머리 딸리는 년들이 증거를 없앤다고?
육수 한사발 나와서 이력 검사하면 어디 돼지농장인지 다 뜰 거 같은데

럭키포인트 5,951 개이득

마지노 2018.11.15 12:15  
워마드 아웃! 메갈 아웃! 쿵쾅쿵쾅!

럭키포인트 3,573 개이득

제목