홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
슈퍼펭귄 2018.11.15 00:14  
제작진이 왜 싸늘하지
방송 재미있었으면 폐지했겠나

럭키포인트 4,318 개이득

qusghtk 2018.11.15 00:20  
[@슈퍼펭귄] 그냥 자막일뿐임.

럭키포인트 856 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.15 00:31  
[@qusghtk] 나도 알아
그냥 저 방송이 재미없어서 해본 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
니도드 2018.11.15 07:36  
[@슈퍼펭귄] ㅈㄴ 찐따같네

럭키포인트 1,485 개이득

슈퍼펭귄 2018.11.15 07:55  
[@니도드] 데헷
킁킁킁 2018.11.15 00:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,112 개이득

뿡빵쓴 2018.11.15 00:20  
음식점에서 틀어놔서 어쩔수없이 30분봤는데 진짜 너무 재미없어서 폰으로 엘지야구봄

럭키포인트 4,022 개이득

그링그리 2018.11.15 00:27  
이거 방송에서 말안하고 기사로 접했으면 밑도끝도없이 욕좀 먹었을텐데

방송에서 말하고 그걸로 양분삼아 위트하나 뽑아내고 일석이조네 ㅋㅋ 똑-똑

럭키포인트 1,806 개이득

범블비 2018.11.15 00:40  
안봐서 모르겠지만 어지간히 재미없었나보다

럭키포인트 1,462 개이득

히하 2018.11.15 00:51  
재미 드럽게 없었음

럭키포인트 434 개이득

콘샐 2018.11.15 01:11  
무한도전페지하고 만든게 이거라니...

럭키포인트 5,280 개이득

1일4딸러 2018.11.15 01:16  
근데 재미없어서 폐지된 다음 지금 뭐 하는 줄 아냐??? 언더나인틴 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의큐가 그리울 지경임 지금 시청률도 2프로 뚫고 내려감

럭키포인트 189 개이득

수달이 2018.11.15 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 한번보고
무도 후속작이라고? 이게? 시발?
유치해서 바로끔ㅋㅋ

럭키포인트 3,203 개이득

네잎클로버 2018.11.15 03:15  
전현무 이수근 은지원 데리고 이딴 프로 만들기도 쉽지 않았을텐데 ㅋㅋ 어떤 의미로 대단하네

럭키포인트 4,554 개이득

sanaei 2018.11.15 06:49  
[@네잎클로버] 전현무는 모르겠고 이수근 은지원은 게임쪽을 해야됨 신서유기 같은 류

럭키포인트 516 개이득

아이엔율 2018.11.15 08:53  
전현무 이수근 은지원 유세윤까지 모아놓고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

버니니 2018.11.15 09:00  
무한도전이나 하자

럭키포인트 4,057 개이득

맥짱 2018.11.15 09:01  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,762 개이득

광광 2018.11.15 13:50  
ㅋㅋㅋ제작진 실수