홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보배 실시간 자살암시로 긴박했던 2시간

삼겹살 20 7619 19 1

자정을 조금 넘은 시간 자살을 암시하는 글이 올라옴....

보배형님들은 어디냐며 댓글을 달기시작....

그전에 썼던 글을 토대로 대구인걸 알아냄.....

그리고 지인 이라는  동생도 걱정하며 글을쓰고 찾아나섬.....

보배형님들의 신고와 아는동생의 관심으로 무사히 발견하여 병원이송......

그리고 새벽에 고생한 지구대 경찰을 향한 보배형님의 정성까지.....

Best Comment

BEST 1 마지노  
뭔가 행동하는 보배다. 대단 ㅋㅋ

오유는 부끄럽게 말하던데 ㅋㅋ
20 Comments
세라공주 2018.11.14 13:31  
곧 치킨받은 경찰을 처벌해달라는 (김영란법을 들먹이는) 불편러들 등판 예상

럭키포인트 2,319 개이득

고추밭 2018.11.14 13:30  
아직 따듯하지 국민끼리는

럭키포인트 635 개이득

국개의원 2018.11.14 13:36  
[@고추밭] 저것만 보면 따뜻하긴 한데 공감은 못해주겠다

럭키포인트 3,691 개이득

사쿠라유라 2018.11.14 18:17  
[@고추밭] 헬알못이시군요
동정은잘하지만 자기보다 잘되는꼴은 죽어도 못봅니다 특히국민끼리

럭키포인트 3,086 개이득

마지노 2018.11.14 13:30  
뭔가 행동하는 보배다. 대단 ㅋㅋ

오유는 부끄럽게 말하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,845 개이득

임파서블 2018.11.14 16:59  
[@마지노] 봐도봐도 개념싸이트랑
투톱으로 개좆구린글ㅋㅋ

럭키포인트 1,853 개이득

나영 2018.11.14 17:23  
[@마지노] 엥!!?? 거기 완존 개념 사이트 아니냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 119 개이득

빡센부랄 2018.11.14 20:05  
[@마지노] 시1ㅏㄹ 개 오그라드네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,944 개이득

마지노 2018.11.14 13:34  
[@세라공주] 헬잘알. 꼭 그렇게 감동 파괴해야 했나 !
노스페이스오프 2018.11.14 13:35  
[@세라공주] 사람구하라고 세금내는거 아닌가욧?

럭키포인트 5,251 개이득

국개의원 2018.11.14 13:37  
[@노스페이스오프] (세금한번 내본적 없는년이) 당연히 해야할일 했으니까 치킨은 저한테 보내주세욧!
Barbour 2018.11.14 13:37  
순기능인가

럭키포인트 5,167 개이득

맥짱 2018.11.14 13:41  
보배는 남달라

럭키포인트 4,175 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.14 13:56  
견찰한테 먼 치킨이고 ㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

범블비 2018.11.14 15:31  
사람이 한명 살았다 그거면 됐어

럭키포인트 713 개이득

키데 2018.11.14 16:41  
와 치킨..ㅋ

럭키포인트 5,482 개이득

아이엔율 2018.11.14 17:34  
보배 진짜 행동력 하나는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,556 개이득

히하 2018.11.14 23:04  
보배는 진짜 행동력 짱인데
왜 메갈 난리치는걸 못 이길까

럭키포인트 293 개이득

무라쓰라는겨 2018.11.15 11:28  
[@히하] 사람이 사람을 상대해야 하는데....대상이ㅋㅋ

럭키포인트 3,898 개이득

새모취리 2018.11.20 08:50  
보배아재들 단합력에 행동력은 진짜다ㅋㅋ

럭키포인트 2,540 개이득

제목